Handphone Micxon S908 Plus Telkomsel Simpati Pede Kayak BlackBerry


Tren BlackBerry ternyata menghadirkan fanatisme pengguna gadget. Micxon S908 merupakan handphone mirip Blackberry yang digandeng oleh operator kartu GSM terkenal dan paling besar di Indonesia, yaitu Telkomsel.

Menghadirkan satu paket yang ditawarkan cukup murah yakni seharga 1,1 juta diprediksikan bahwa handphone Micxon S908 akan “meledak” di pasaran. Desainnya mirip sekali dengan BlackBerry dengan keyboard QWERTY.

Sebelumnya, heboh ponsel mirip BlackBerry diperankan oleh vendor kurang terkenal Taxco yang benar-benar membuat vendor tersebut kebanjiran pemesanan. Menurut Miming, GM Sales and Marketing Micxon Mobile Indonesia, ponsel yang telah dilengkapi teknologi Bluetooth, FM Radio, dan MP3/MP4 ini juga memiliki fitur Office Document yang mampu membaca file dalam bentuk word, excel, dan PDF.

Micxon S908 ditargetkan untuk pengguna hp dengan tingkat kemampuan beli yang pas-pasan tetapi ingin mendapatkan tampilan yang bergengsi. Dengan kata lain, Micxon S908 adalah ponsel low-end dengan gengsi high-end.

Micxon S908

Fitur Micxon S908:

* Fitur Qwerty Keyboard Phone Dual On (GSM +GSM).
* Full Trackball
* Dual mode active in one time.
* LCD 2.4″ TFT, 262K color.
* Micxonberry Design.
* Stainless Body Slim 12 mm.
* Motion Shake Sensor.
* QWERTY Keyboard.
* Koneksi data / internet GPRS & Bluetooth A2DP.
* Fitur Digital Camera.
* Memory internal 25Mb
* MP3/MP4 player, FM Radio, microSD slot.
* Fitur Email, browsing, facebook & chatting.
* Program Google Maps, adzan alarm, Mobile Office & Pdf.

Quote:
detikinet
perangtarifseluler

tags:

hp micxon,apakah micxon s908 bisa aplikasi BBM,pengaturan micxion s809,mixcon berry,micxion apa yang mirip blackberry,hp mixson,hp mixon,hp mixcon,HP MICXON QWERTY,hP mcsxon telkomsel
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

21 Responses to “Handphone Micxon S908 Plus Telkomsel Simpati Pede Kayak BlackBerry”

  1. 1
    dede Says:

    bisa dibeli dimn om?

  2. 2
    dede Says:

    saya minat,bisa beli dimn?

  3. 3
    kimyong Says:

    bro, bentar lagi pasti ada di mana-mana deh.. beritanya baru meluncur, coba bidik di gerai ponsel yang resmi jadi partner telkomsel.. thanks

  4. 4
    lala Says:

    kalo mau beli caranya gimana?

    tx’s

  5. 5
    eby Says:

    kren nie ky’y..
    bisa dibeli dmana yo???
    kasih tau dounk….
    thanks

  6. 6
    yona Says:

    keren ni…
    harganya lmayan murah lgi…..
    dmna ea bsa dlinya??????????

  7. 7
    Benus Says:

    Pak Kimyong, mo tanya niy.. itu bener bisa baca file PDF, Word dan Excel… soalnya saya pengalaman beli Venera Voyager 1, yang digembar-gemborin bisa baca itu file, ternyata ngga bisa? Makasih ya sebelumnya

  8. 8
    kimyong Says:

    saya anjurkan, coba kamu ke tokonya dulu untuk ngetes deh.. takutnya kejadiannya terjadi lagi dengan hp ini.. thanks

  9. 9
    dicky Says:

    bsa d beli dmn ni..???
    saya berminat ni>

  10. 10
    wijaya Says:

    saya jual punya saya neh hadiah baru 1 hari… udah punya HP dihadiahin HP.. saya jual 1.1 jt dah termasuk ongkir pake TIKI hub saya di 085648035949

  11. 11
    Aldo Says:

    Waw . . kren juga . .
    udah keluar di pasaran blom ?
    n bisa bli di mana?

  12. 12
    evi Says:

    ktnya ada yang 600 ribu itu yang manadonk

  13. 13
    rina Says:

    wuuiihh demam blackberry sedang merajalela..

    dimana iia tempat jual micxon s908 yang resmi

  14. 14
    Arya Pramana C. Says:

    Boss kasih tau donk…belinya di mana adanya…?
    banyak makasih deeh~

  15. 15
    ike yulia Says:

    aku naksir nich hp nya’ bs belinya dmn?

  16. 16
    roniitem Says:

    bisa ngutang gak om !!!

  17. 17
    yogi Says:

    seting hp huawei G6600nya gmn?ko gw klo internetan pake simpati susah banget

  18. 18
    dayu Says:

    digital camera brapa mega pixels ??

  19. 19
    jonni Says:

    mw tanya ne hp saya mixon s908 tiba2 mati wktu mw seting internet pengaturan telkomsel gprsnya saya hapus gmn caranyanya mnta kode flashnya bisa g ya,…

  20. 20
    bence mabank Says:

    harganya bisa 200 ribu gak

  21. 21
    kimyong Says:

    @bence mabank

    wah… kayaknya mah kagak ada euy…

Leave a Reply