Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook Dengan StatusMoney


Jangan hanya menghabiskan waktumu di Facebook hanya untuk berhura-hura mengupdate status yang tidak terlalu penting. Kebanyakan orang bisa nongkrongin facebook hanya untuk sekedar mengekspresikan perasaan, mengomentari orang, bahkan cenderung memaki orang.

Lalu apa gunanya? Kenapa tidak kita gunakan untuk hal yang lebih bermanfaat? Kenapa tidak mencari uang di Facebook untuk menutupi biaya koneksi Internet? Jika kamu berminat untuk tau cara mendapatkan uang dari Facebook, sebuah aplikasi di halaman Facebook yang mencoba menawarkan cara untuk mendapatkan uang dari Wall post.

StatusMoney menawarkan program pay per click di Facebook untuk pengguna Facebook yang ingin mendapatkan uang dari sana. Bukan dengan posting video, bukan pula dengan membuat aplikasi. Menggunakan StatusMoney untuk dapetin uang bahkan tidak memerlukan skill programming ataupun kelihaian lain. Bahkan anak kecil pun dapat melakukannya.

Lalu apa yang dibutuhkan? Cukup biarkan StatusMoney meminjam status Facebookmu untuk diisikan dengan iklan. Itu saja. Lalu bagaimana caranya?

Ayo kita mulai.

1. Silahkan kunjungi dulu halaman StatusMoney di Facebook di alamat:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=129584744688

2. Silahkan klik di button Go to Application
3. Lalu kamu akan dialihkan ke kotak sign in, isikah dengan username dan password facebookmu.
4. Tunggu sebentar, loading facebook memang relatif lambat (sesuai dengan kecepatan ISP kita juga ya.. :-)
5. Nah, kita sudah masuk ke halaman utama StatusMoney.
6. Perhatikan kata Enable Auto Post, jangan hilangkan centangnya. Maksud Enable Auto Post tersebut adalah jika kita centang, kita setuju untuk
membiarkan situs iklan PPC di Facebook ini mempost ke Wall kita secara otomatis tanpa campur tangan kita. Dengan membiarkan centangnya, setiap wall post
kita yang diclick oleh teman kita di Facebook akan menghasilkan uang sesuai dengan jumlah yang tertera di setiap produk iklan. Rata-rata per kliknya sih sebesar $0.01 atau 1 cent.
Tapi lumayan bukan?

7. Jika kamu ingin menampilkan iklan pilihanmu, silahkan pilih di masing-masing link yang tersedia.
Contohnya saja, saya ingin menampilkan iklan dengan title: BREAKING NEWS (perhatikan gambar di bawah).

Maka saya harus klik di link yang bertuliskan Click here to post Breaking News. Setelah itu, halaman baru muncul untuk mengkonfirmasi dan mengkustomisasi cara postnya. Tidak usah pedulikan yang lain, cukup klik di button Post Ad!.

8. StatusMoney juga menawarkan keuntungan lebih kepada kita dengan mengajak teman-temanmu mengikuti program ini. Kamu bisa lakukan dengan mengclick Refer Friends to Earn Money.

Dibalik tawaran yang cukup menggiurkan ini, terdapat kelemahan, terutama bagi member Facebook di Indonesia. Setiap iklan yang muncul yang diklik, kita akan dibayar hanya jika orang yang mengclick iklan di Wall post Facebook kita adalah orang dengan negara tujuan yang disepakati. Kebanyakan dari iklan tsb adalah US targeted.

StatusMoney menawarkan payment via Paypal kepada kita. Cukup isikan alamat email Paypal, ketika waktu pembayaran jatuh tempo, kita akan dikirimkan sejumlah uang dari mereka.

tags:

yhs-fullyhosted_003,update status fb dapat uang,update status di fb dapet duit,Update status dapat uang,mendapatkan uang dari facebook,fb dapat duit,Dapat uang dengan up date status,dapat uang dari iklan facebook,cari uang lewat fb,cara menggolang uang
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

31 Responses to “Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook Dengan StatusMoney”

  1. 1
    dmdmdm Says:

    That’s all I could think of…can you answer them?! heheh!! >_<

  2. 2
    Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook | Mengembalikan Jati Diri Bangsa - Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang Says:

    [...] Om Kimyong Silakan Simpan di Favorit Anda: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages. [...]

  3. 3
    Menuju Kebebasan Waktu & Finansial » Blog Archive » Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook Says:

    [...] Om Kimyong [...]

  4. 4
    Belajar internet at belajar internet Says:

    [...] Om Kimyong [...]

  5. 5
    jolanda012017 Says:

    Terima kasih atas informasinya mengenai Cara Mendapatkan Uang melalui Facebook. Setelah login ternya muncul tukisan seperti ini. Maksudnya apa nich Pak Rudy? StatusMoney is under going a re-design and is temporarily disabled. Please check back in a couple weeks.

  6. 6
    kimyong Says:

    oo.. ga masalah.. mereka lagi renovasi website.. tunggu beberapa minggu lagi aja.. sembari itu.. kamu bisa nyoba http://8dd54ce3.linkbucks.com/ .. thanks

  7. 7
    Panduan Cari Duit Lewat Internet » Blog Archive » Dapetin Duit Dari Facebook Says:

    [...] Om Kimyong [...]

  8. 8
    i_0ne Says:

    wah gimana klo gk ada paypal….? susah juga tuh..

    Nick FB : kurniawan Cova

  9. 9
    kimyong Says:

    harus ada bro.. bikin satu dong..

  10. 10
    vic Says:

    sudah di disable ama facebook…

  11. 11
    vic Says:

    sudah di disable ama facebook…

  12. 12
    cowox_katrox Says:

    wah yg ini juga udah ga’ bisa tuh…mgkin ada yg laen Bos…???

  13. 13
    kimyong Says:

    kalau ini udah coba?

    http://apps.facebook.com/cloudcrowd/

  14. 14
    Zoel Says:

    Gimana cara mencairkan uangnya trus pake apa ngambilnya…mohon infonya yah…trims

  15. 15
    dimas samid Says:

    oomm…kok statusmoney nya gak kebuka2 yaaa…???knp itu ooommm…???

  16. 16
    dimas samid Says:

    oh iya oom…tp di FB ku aplikasinya udah ada…tp pas dibuka juga kaya gitu…gmn oomm???

  17. 17
    dimas samid Says:

    ooom….klo yg ini cloudcrowd….fungsinya sama ma penjelasan om yg tentang statusmoney bukan???

  18. 18
    kimyong Says:

    sama bro.. statusmoney kayaknya alami masalah, mungkin juga diban ama Facebook, biasanya langgar privasi..

  19. 19
    kimyong Says:

    beda bro.. kalau statusmoney itu bayar CPA..post kita ditelusuri orang, maka akan diredirect ke halaman advertiser, dan kalau ada transaksi..baru mereka akan bayar kita.

  20. 20
    irawan Says:

    thx gan infonya….
    d tunggu kunjungan baliknya ya……………..

  21. 21
    kimyong Says:

    ok deh

  22. 22
    raur Says:

    natar dikirim kmna om duit kta…

  23. 23
    kimyong Says:

    kirimnya ke paypal bro..

  24. 24
    charles Says:

    kang saya dah coba ketika klik go to aplikasi statusmoney dan singin tetapi tidak ada tlisan enable aouto yang ada langsung masuk ke fb saya…apakah ada yang salah..?

  25. 25
    charles Says:

    kang saya sudah masuk di halaman utama status money tetapi putih semuanya dan yang ada cuma iklan di sebelah kanan monitor dan kata enable auto tidak ada apalagi pilihan iklannya…apakah ada yang salah

  26. 26
    kimyong Says:

    sorry @charles, Status Money tampaknya udah tidak beroperasi lagi deh… sorry

  27. 27
    Mardiana Kappara Says:

    kayaknya ga bisa di add lagi..

  28. 28
    mull amur lolong Says:

    pengguna aktifnya kok cuma 4 orang. meragukan Ragu

  29. 29
    showmoney4you Says:

    aloo.. numpang sharing neh.
    aq join ke Yield2Me
    dan sekarang sudah berpenghasilan minimal $20 dollar perharinya.
    klo pengen tahu rahasianya silahkan email aq ataris81@gmail.com
    :)

  30. 30
    Toki Says:

    wah udah terlambat dong aku …..kalau yang iklan adsn facebok gimana Gan menurutmu?

  31. 31
    ahmad Says:

    gimana cara nya bisa gabung,tlng krim d email sya,thanks

Leave a Reply