Cara Overclock Processor AMD Dengan Program AMD Overdrive


Salah satu cara untuk meningkatkan performa komputer, terutama komputer PC sudah lama dikenal cara overclock.

Menggunakan metode ini diyakini dan memang terbukti sampai sekarang adalah yang paling manjur walaupun disertai dengan resiko-resiko menyertainya. Kecepatan processor digenjot sedemikian rupa sehingga membuat komputer bergerak lebih cepat. Intinya overclock adalah cara yang ampuh untuk meningkatkan kinerja overclock. Untuk para pemakai processor chipset AMD, saya punya program khusus yang dapat membantu mengoptimalkan kecepatan sistem.

Dengan software overclocking bernama AMD overdrive ini, kinerja processor, memory dan grafis dipacu seoptimal mungkin untuk mendapatkan kecepatan dan kekuatan yang tinggi. AMD Overdrive menjanjikan kemudahan penyetelan dan hasil yang terbaik dengan cara singkat. Bagi gamers, mungkin software ini akan menjadi sasaran download, terutama gamers yang masih merasa kinerja komputer AMD-nya masih tidak optimal. NB: Awas, pasang kipas lebih banyak!

Satu hal yang paling menarik dari sekian kelebihan yang ditawarkan program ini adalah kemampuannya mendukung sistem operasi Windows 7.
Fitur-fitur baru AMD Overdrive 3.02:

· AMD Black Edition Memory Profiles
· Achieve optimum high speed DDR3 performance with pre-tuned memory profiles. Open up bandwidth and overclock your memory for even more performance.
· AMD Smart Profiles
· Tune performance when you run the applications you use most. Set optimum affinity and performance based on our default profiles or customize your own.
· Customizable AutoClock
· More options for experienced users to automatically tune their PC
· Fan Control
· Enhanced support for monitoring your PC and taking control
· Ready to use with Microsoft Windows 7

Download AMD Overdrive untuk mengoptimalkan komputermu yang berprocessor AMD.

tags:

cara menggunakan amd overdrive,cara menambah kecepatan processor amd,cara overclock processor amd,cara menggunakan amd over drive,cara amd overdrive,cara setting amd overdrive,cara overclock asus x45u,cara menambah kecepatan prosesor amd,cara memakai amd overdrive,mengoptimalkan asus x45u
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

5 Responses to “Cara Overclock Processor AMD Dengan Program AMD Overdrive”

  1. 1
    Raymon Says:

    Wah thank’s ya Mas
    Aku mau Overclocking Notebook aku. Tapi aku mau tanya ne

    waktu Notebook ku booting aku cek dari
    MyComputer + Properties = hasilnya speed processor gk stabil
    Notebook aku acer 4520 X2 64 2.0Ghz tapi setelah di cek
    speednya turun drastis dari 2.0 Ghz > 1600Mhz > 800 Mhz

    Mohon Info Penjelasanya Mas
    Trim’s

  2. 2
    beng Says:

    BIOS anda mengaktifkan PowerNow
    jd kalo CPu anda Idle Clockspeed akan turun dengan sendirinya untuk menghemat baterai..
    normal itu

  3. 3
    jhonny Says:

    terimakasih infonya :)

  4. 4
    crossx Says:

    Gan aq coba overclock tp gk pake program nih la trus kok gak stabil,gimana cara stabilinnya ato cara ngereset ke standart

  5. 5
    Febrian Says:

    MAS , ini bisa buat lapto gk ? (bukan Netbook/ laptop kecil )
    Tolong Di Jawab . Trims

Leave a Reply