Program Rahasia Mengintip Aktivitas Sebuah Komputer Tanpa Diketahui


HideTools Spy Monitor wajib kamu punyai jika kamu ingin memonitoring sebuah komputer secara “sempurna”.
Program yang dapat mengintai / mengintip aktivitas sebuah komputer tanpa diketahui “korban” ini dapat mengerjakan secara diam-diam memonitoring aktivitas seperti penekanan tombol / keystore sehingga apapun tombol yang diketik / dipijit dapat direkam ke dalam log file. Selain keystroke, HideTools dapat merekam alamat website yang dikunjungi / history, system activity, daftar program yang digunakan, mengcapture layar secara periodik sampai dengan tiap menit sekali, dan masih banyak lainnya lagi.

Dari sederet kemampuan yang dipunyai, nampaknya tindakan kita mematai-matai pemakaian program oleh seseorang yang menggunakan komputer kita dapat kita ketahui. Bagi orang tua yang ingin mengetahui tindak tanduk anaknya ketika memakai internet, software ini bisa difungsikan sebagai Parental Control yang sangat mulus beraksi. Untuk pasangan suami istri yang sudah mencium gejala perselingkuhan, software inipun dapat membantu mengintip aktivitas yang dilakukan oleh pasangannya. Kita dapat tau ke alamat mana, chat dengan siapa, kirim email bertuliskan apa, dan aktivitas mencurigakan lainnya. Software ini pun pantas dipasang ke komputer Admin sekolah sehingga kita dapat mengetahui siapa saja yang menggunakan komputer kita untuk menyalahgunakan sistem. Untuk owner perusahaan, program ini dapat melacak dan memonitoring pegawai yang senang berfacebook ria.

Hidetools spy monitor mempunyai mekanisme yg sangat brillian. Logging-logging yg terrekam ke dalam file dapat dikirim secara otomatis sesuai settingan sehingga tool ini dapat membuat kita memonitoring jarak jauh dengan komputer target tanpa sepengatahuan siapa pun.

Hidetools spy monitor sudah mensupport sistem operasi Windows Vista. Jadi kita tidak perlu khawatir akan ketidak-compatible-an OS apakah di Windows XP bahkan Windows 98. Sekali lagi, program ini bekerja secara rahasia tanpa diketahui siapa pun dan tidak dapat dilacak oleh siapapun dalam keadaan normal.

Download Hidetools Spy Monitor

tags:

remote desktop tanpa diketahui,aplikasi perekam kegiatan komputer tanpa diketahui,mematikan computer di lan tanpa diketahui pemiliknya,menggunakan komputer perusahaan tanpa diketahui administrator,menghitung interpolasi,Mengintai komputer lain tanpa internet,mengintip aktivitas user komputer,mengintip ip laptop,merekam video di laptop tanpa diketahui pemiliknya,meremot laktop tanpa diketahui
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

15 Responses to “Program Rahasia Mengintip Aktivitas Sebuah Komputer Tanpa Diketahui”

  1. 1
    mangudo Says:

    ribet… harus diisntal per computer :) )
    kirain bisa mengetahui aktivitas tanpa harus meng-instal program ini… memboroskan waktu

  2. 2
    abang Says:

    kalo pengen tau apa kita lagi di intip ato tidak gimana… masalahnya klo di warnet kadang suka ng restart sndiri kmpternya. maklum kl yg awam takut knapa2 gitu

  3. 3
    kimyong Says:

    kalau di warnet mah kamu pasti akan dkontrol abis..hehe..ga ada jalan..

  4. 4
    dafilalfadillah Says:

    wah bagus xli yah applikasi ini thanks..bro

  5. 5
    kimyong Says:

    thanks a lot bro

  6. 6
    andy Says:

    gila edan bagus kale nie program akwkwaawkawkkwakwaak bisa ngintip orang yg lagi nonton bokep dunk ??? hehehehehehehe

  7. 7
    rizkqi Says:

    nie bisa nginyip IP orang lain gk……

  8. 8
    rizkqi Says:

    yahg nie mahg khusus untk net bkn komp sendiri

  9. 9
    Wahyu Says:

    cara setting pengiriman emailnya gmn? koq slalu kluar socket error # 10060?? thanks boz

  10. 10
    Si Ganteng Says:

    Wah.. ane mah uda tau lama… ni yang mau tau CARA NGINTIP IP kompi lain dengan software… klik http://www.sammyadam.wordpress.com :D

    Thanks for author blog ini yau…

  11. 11
    fandi Says:

    Bagus bro free tools nya, tapi ini aman nggak, jangan2 kita sendiri yang di hack nantinya…..

  12. 12
    MIDUN Says:

    bgmna cara keygen nya

  13. 13
    Begy Wahyu Anggara Says:

    bagus…baguss…

  14. 14
    pelangi Says:

    nice info gan .. salam kenal

  15. 15
    syaiful Says:

    gileee.. ane ru tau da yg kyk ginian. tecno dh cnggh. gimna or pa yg hrs dmiliki. spya bisa mnikmati techno nie

Leave a Reply