(GAMBAR) LG GW300: Handphone QWERTY Bagus


Akhirnya LG tidak tahan juga dengan berbagai handphone QWERTY lokal yang bermain selama ini. Demam BlackBerry membuat ponsel QWERTY menjadi incaran di mana-mana.

LG GW300 menghadirkan keypad Qwerty dengan fitur-fitur yang lebih bagus daripada ponsel mirip BlackBerry lainnya. Kekuatan LG GW300 adalah terinstallnya aplikasi Facebook secara komplit dan bukan hanya sebuah logo dan link ke Facebook.

LG GW300 mempunyai layar 2.4” 240×320 QVGA, stereo Bluetooth, data type USB 2.0, berat 95 gram dan supports only on 2.5G GSM, GPRS/EDGE networks, belum 3G. Fitur-fitur lain yang ditawarkan selain Facebook, antara lain fitur threaded sms.

Lalu berapa harga LG GW300? Sementara ini, bocoran dari okezone mengenai harga LG GW300 adalah kurang lebih Rp 1,5 jt, bisa dibeli di gerai-gerai LG. Persediaan terbatas, rencananya LG bekerjasama dengan provider tri sebanyak 50 ribu buah.

Ini dia gambar-gambar ponsel LG GW300:

Quote okezone
Gambar Unwiredview

tags:

gambar handphone,LG 300 ribuan,lcd ponsel lg susah dicari,hp qwerty yang bagus,hp qwerty 300 ribuan,hp lg 300 ribuan,hanphone lg querty,gambarLG GW300,gambar lg gw300 di masyarakat,gambar lcd lg gw 300
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

19 Responses to “(GAMBAR) LG GW300: Handphone QWERTY Bagus”

  1. 1
    Blogger Media Says:

    Makasih infonya.

  2. 2
    ari irawan Says:

    saya sudah pakai LG KE770,tapi susah sekali untuk browser. apakah LG GW300 juga sama,sebab yang saya pakai kalau diganti kartu sim nya setting gprs nya hilang. thanks

  3. 3
    Xiu Says:

    tak tunggu kerja sama dengan provider 3 ya cz aq pake 3 nie jadi kan lebih enak…..

  4. 4
    TREsia Says:

    saya mau nanya harga LG GW 300 + 4GB + HANdset berapa yah semuanya…..tolong diperjelas….thx

  5. 5
    TREsia Says:

    tolong diperjelas harga LG GW300 + 4gb + handset semuanya sebenarnya berapa…thx

  6. 6
    arief Says:

    di padang pulau sumatera dimana ya tempat penjualan LG GW 300 bantu donk biar gw punya lg juga tenkq………

  7. 7
    aries Says:

    saya suka nie HP lucu.. ga ngebosenin.,, ky nya banyak peminatnya karna nie HP beda sama yang lain..

  8. 8
    ninOi Says:

    kekuranagan lg gw300 pa cie. . .? + kelemahannya

  9. 9
    Taryono Says:

    Mohon info fitur2 selengkapnya dari GW 300. Apa bisa TV, single/dual band atau dual mode GSM-CDMA, Push email? dll
    Terima kasih dan saya tunggu

  10. 10
    ZAHRA EFFENDY Says:

    AQU UDAH PNYA HPNYA TUH BAGS YA QYPETNYA JG BAGUS KEREN TAU YANG BLM BELI HP LG GW 300 MAMANYA ORANG CEMEN . . . . . JANGAN SAMPAI KETINGGALAN JAMANLOH…………………

  11. 11
    riezka luph anas Says:

    kasih tau dunt fitur lengkapX….
    harga na brp ‘n di mn dapetin na….

  12. 12
    galih Says:

    bisa turun ga harganya…….?

  13. 13
    aji Says:

    ke unguln lg gw300 pAw

  14. 14
    Luci Says:

    keypadnya bunyi “cetak cetuk”… kyak maenan jadinya.. lebar banget juga badan hp.nya…

  15. 15
    RONI.P Says:

    saya pny LG GW 300 baru 1minggu LCD nya rusak,saya mohon bantuanya di manakah saya dpt spare part LCD,karena di kota saya sudah saya cari kemana mana tidak ada yang jual,andai ada yang punya mohon hub saya atau sms ke 085221190809,atas bantuanya saya ucapkan terimakasih yang sebesar besarnya

  16. 16
    zainal Says:

    Saya sudah pake LG GW300 gan… kalo di yogya harganya miring.. tapi kemiringannya berapa derajat saya kurang tau gan… tapi cari themesnya kok susah ya… bantuin donk gan alamatny biar saya donlot gitu…

  17. 17
    kimyong Says:

    memang susah nyarinya bos untuk hp sekelas ini…

  18. 18
    novi Says:

    Tolong tunjukin harganya dong.,.,.,???
    Dan kelebihannya.,.,.,.,???
    TERIMA KASIH INFONYA.,.!!!

  19. 19
    chietra Says:

    jual LG GW300 baru 1bulan pake,,kondisii mulus warna merah hitam. harga 700ribu,,bisa nego…Mau dijual karena butuh uang… Berminat??? Hubungi 085710396917.

Leave a Reply