Mengganti IP Address Indonesia Jadi Menggunakan IP Amerika dan Inggris Gratis Seumur Hidup


Penawaran terbatas: valid s/d 7 November 2009

Beberapa website luar negeri yg yang mempunyai lokasi server di Amerika Serikat dan Inggris tidak mengizinkan pengunjung mancanegara secara penuh mengakses semua contentnya. Hulu dan Pandora adalah beberapa diantaranya.

Tentunya bagi kita sebagai penggemar tv series luar negeri sangat menyesalkan keadaan ini, tapi kebijakan ini diambil oleh mereka dengan pertimbangan bahwa target users dari luar Amerika Serikat hanyalah menghabiskan resource server mereka, jadi itulah kebijakan mereka.

Untuk mengakali IP adress kita yang bertempat di Indonesia ini, kita mesti menggunakan Web Proxy seperti NinjaProxy ataupun HideMyAss,
tapi kita akan diganggu terus menerus dengan iklan popup dan iklan lainnya ketika kita surfing. Belum lagi kalau proxy semacam itu tidak
bisa mengganti IP address kita menjadi IP luar negeri ketika bermain di YM, MSN dan aplikasi lainnya.

Untuk mengganti IP address Indonesia ke IP luar negeri dalam hal ini IP Amerika dan IP Inggris, kita dapat menempuh alternatif yang disediakan MyDigitalLife. Situs berita iptek ini memberikan tawaran gratis IP Amerika Serikat dan IP Inggris seumur hidup jika kita beruntung dengan undian yang diberikan oleh mereka.

Cara mendapatkan IP gratis tersebut gmn? Kita cukup memberikan comment di blog mereka di sini dan mereka akan mengundinya, pemenang berhak mendapatkan layanan IP gratis dari HideIPVPN.

Buruan memberikan komentar sebanyak mungkin kesana untuk mendapatkan IP address amerika serikat dan inggris supaya bisa surfing ke website-website atau layanan yang dikhususkan untuk negara-negera tertentu saja.

Untuk VPN Gratis lainnya, silahkan ke sini

tags:

ip amerika serikat,ip address amerika serikat,proxy amerika serikat,ip amerika,alamat IP amerika,cara ganti ip luar negeri,yhs-fh_lsonsw,cara merubah ip indonesia ke amerika,ip amerika gratis,alamat ip address amerika
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

30 Responses to “Mengganti IP Address Indonesia Jadi Menggunakan IP Amerika dan Inggris Gratis Seumur Hidup”

  1. 1
    Printer Holci Says:

    Kalo saya download file di rapidshare suma bisa sekali. Tips ini bisa digunakan untuk mengakali rapidshare biar bisa download unlimited file???

  2. 2
    kimyong Says:

    bukan bro.. ga ada hubungannya.. kalau mau mengakali rapidshare spt yg kamu bilang, lebih baik modemnya dihidupin dan matiin aja.. kalau di artikel ini biar IP kita beralamat di US dan UK.. jadi website yg tidak bisa kita akses macam HULU .. kita jadi bisa..

  3. 3
    cumi Says:

    aku punya blog baru. . dofollow nih…mampiiirr…

  4. 4
    Joseph %9 Says:

    Hey fellas, have you seen the recent massive expansion over at the iaps security store? https://www.intl-alliance.com/store/index.php?main_page=index&cPath=1 plus they have all kinds of combo packages so you can get several vpn countries. Worth checking out.

  5. 5
    dollarious Says:

    mantheb nih infonya , kupasang linkmu di blog ku ya sob , trims banyak

  6. 6
    kimyong Says:

    thanks bos supportnya..

  7. 7
    rere Says:

    oke juga infonya…http://asbestos4mesothelioma.blogspot.com

  8. 8
    aran Says:

    ??ane nda nipu fren mau uang gratane nda nipu fren mau uang gratis ikutan survey klik link kemudian buat akun disana bisa buat belanja online dan beli token atau emblem di ninja saga dan belanja online lainnya kumplit ikutan survey pertama langsung dapat 27$…is ik…

  9. 9
    Obama Says:

    Hari gene gratisan, mimpi kaleeee

  10. 10
    nizam blog Says:

    Keren artikelnya

  11. 11
    adhi Says:

    wah bisa yah dipake, soalnya sekarang udah nunggu lama2x malah ga bisa karena limit IP addressnya

  12. 12
    MasPoer Says:

    ane g mudeng mas! bahasanya kek gitu! coba bahasa jawa? aku pasti komen

  13. 13
    niamblog Says:

    wah manteb nih infonya mas

  14. 14
    Topan Aprilia Says:

    beneran g butuh ip luar negeri,,,cobain ahhh

  15. 15
    Aplikasi Musik : Top 50 Tangga Lagu Teratas Amerika di Android | ® Kimyong Says:

    [...] anda punya ponsel Android dan ingin mendapatkan terus berkala update tangga lagu teratas di Amerika langsung di smartphone, maka aplikasi musik bernama Top Music Singles App ini akan membantumu. [...]

  16. 16
    lena Says:

    klo misalnya kita mau buka web yg butuh survey, tp surveynya ga bisa muncul karena ga tersedia di negara kita. klo ip-nya diganti bisa diakses g ya webnya?

  17. 17
    kimyong Says:

    @lena betul..negara kamu jadi beda… tapi nanti masalah bisa muncul saat pembayaran… apalagi kalau bayar pake cek.. tapi kalau bayar via paypal.. it’s ok…

  18. 18
    ias Says:

    cobain aaahh…

  19. 19
    lucas Says:

    bagus tuh bisa masuk ke website yang diblokir

  20. 20
    anas Says:

    hallow

  21. 21
    adrians Says:

    great vpn….i can find anything

  22. 22
    Artatel Solusi Komunikasi Online Says:

    Thanks infonya gan.

  23. 23
    arifin Says:

    kk itu kan kita gnti ip indo ke amrik,,trs nti bisa di balikin lagi kan,,1 lagi,,klo kita main game online amrik yg gk bisa pake ip indo trs pake ini bisa jga gk k..? jawabanya kirim ke e-mail y k,,ku tunggu
    king416mafia@yahoo.co.id..

    -terima kasih

  24. 24
    kimyong Says:

    @arifin..

    kalau mau main game amerika, lebih baik pakai hotspot shield anchor free.. coba deh :

    http://anchorfree.com/

    ga bisa pakai proxy biasa… kalau proxy biasa itu hanya untuk browsing..

  25. 25
    ismanpunggul Says:

    Mulanya aku tertarik hingga bertemu dengan artikel di atas. Setelah kupikir-pikir ditambah ribet untuk mendapatkannya,aku jadi berubah pikiran…Yang jelas artikel di atas menarik…

  26. 26
    ferlis Says:

    cvl

  27. 27
    hary Says:

    giman caranya

  28. 28
    arok Says:

    wah mantep kali nih abang buat tutor..

    bagi backlink juga dunk ..
    dofollow ea..

  29. 29
    divanda Says:

    wow!:o aku bingung :D

  30. 30
    patrick Says:

    jngan pke hide vpn
    pke hotspot shiled jamin jamin tambah lemot

Leave a Reply