NX-G522 : Hp Nexian Harga Murah + Kartu AS



Gambar NX-G522 Hp Nexian NX-G522 merupakan ponsel murah yang memiliki fitur bagus yang paling digemari saat ini. NX-G522 saat ini bekerjasama dengan provider Telkomsel terutama kartu AS. hp NX-G522 ini dibandrol dengan harga yang fantastis murah yaitu hanya sekitar Rp.599 ribu.
Fitur-fitur NX-G522 yang paling digemari antara lain one-touch YM, menu Facebook, FM RADIO utk dapetin siaran radio, mp3 player untuk memutar lagu dan kamera, dual GSM 900/1800 MHz, recorder, dll.
Dengan harga yang murah tsb, Nexian NX-G522 saat ini merupakan sasaran serbu para peminat ponsel QWERTY. Demam BlackBerry benar-benar telah merajalela.

Sumber

tags:

harga hp nexian paling murah,nexian 3 kartu,yhs-fullyhosted_003
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

96 Responses to “NX-G522 : Hp Nexian Harga Murah + Kartu AS”

Pages: [1] 2 » Show All

  1. 1
    ... Says:

    ckck.. tpii hp ini gk ada TV analognya ya?

  2. 2
    ... Says:

    plz jwab!! THX :D D

  3. 3
    kimyong Says:

    wah.. harga segini klo ada tv analognya pasti booming abis deh..

  4. 4
    adit Says:

    dicrbn dah ada lom

  5. 5
    Hidup sehat dengan melia propolis biyang Says:

    dimana ya gw bisa beli hp ni…..lumayan lah bisa buat YM-an.

    ————————-
    Bersama menuju kebebasan finansial yang sebenarnya: http://www.mitrakerjaku.co.cc

  6. 6
    achsya Says:

    di konter2 cirebon dah da belomm nwehhh,,,….???
    bless ea???
    gw mo beli nwehh

  7. 7
    Woyo Says:

    harga’y sesuai nih ama keuangan gw, fasilitas’y Lumayan banyak.., di “jakarta SeLatan” kalo beli dgn harga 600rb dimna bro?, klo di konter dah pasti agak mahal..? blz

  8. 8
    eka Says:

    gimana di palembang dah ada lum …

    aku juga tertarik ne …kapan ne sekarang bisa gak mumpung aku lagi pegang uang ne …???segeranya hubungi aku
    ke mail …aku ya

    eka_saptaagustina@yahoo.com

  9. 9
    shrie Says:

    Di ptk uda ada blm, biasa kn klw produk br harga ga sesuai hrga promosi, ud gitu biasa barang indent pula tu?
    thanks y jawabn yee…

  10. 10
    kimyong Says:

    belum bro.. bentar lagi.. sabar aja ya..

  11. 11
    Hetty herawati Says:

    di grapari cilegon dah ada blom ya..?

  12. 12
    DJ.IAM Says:

    BROO HARGA PASNYA BERAPA MANGYA?DAN BARAPA GIGA BRO NCH?BLH DNK DAN TERSEDIA DA WARNA PA JA SELAIN SILVER NCH, OH DIMNA YA HP JUALNYA TU DI KNTOR TELKOMSEL LANGSUNG DA TDK DAN DI KNTOR NYA NEXIAN NYA LANGSUNG DA TDK YA ?
    KLO DA HUBUNGIN SAYA DI NO SAYA YA 085691031087 DI TNGGU YA

  13. 13
    john Says:

    tu masih promosi ya? klo di jogja dimana ya lo mau beli? aku minat ne……. lo di konter pasti mahal soalnya….

  14. 14
    sharing Says:

    bro…hrga dcity smrang kok ga stabil,diout gerai telkomsel harga pex 725.tupun brang sih inden.pdhl harge promo nexian 522 cuma 599.kok naik gila2an.palagi dnger2 ga da GPRSnya.benar ga sih???????klo gini gue pikir2 lagi.

  15. 15
    kimyong Says:

    namanya juga laku bak kacang goreng.. alasannya habis stok, permintaan meningkat, harga pasti naik… sabar aja.. nanti akan ada tandingan baru deh dari vendor lain

  16. 16
    boby Says:

    sbener’y ad bluotooth g sih ????? blz y !!!!!

  17. 17
    boby Says:

    sbenernya ad bloutootnya g sih ?????? blz!!!!

  18. 18
    Goo Hye Sun Says:

    tlg hrg nya di trn nix dong.jgn mt untng nya??????!!!!!!!!

  19. 19
    Halilintar Lukman Says:

    Apakah sudah ada service centre di Palembang dan adakah paket tanpa bundling, atau bisakah kartunya diganti (jika bundling)

  20. 20
    vistarian Says:

    bro…ni hape emang lumayan komplit…gua habis beli nich hape dengan sangat susah payah…antri selama 7 jam cuma buat nyoba ni hape. kalo soal spec emang g ada blututna, tapi jgn kuatir,hape murah ini dah ada kabel data usb dan memory eksternal 1 gb. o iya bro…btw, ni hape juga bisa buat webcam loh …ada one touch YM and facebook…lumayan, gua beli harga 497.200 (pake BCA), meski kudu ngantri, gua g nyesel beli hape ini….

  21. 21
    komeng Says:

    bisa pake semua kartu gsm gak/…?

  22. 22
    aeni Says:

    di tegal dah ada blommm….klo ada dimn ????????????

  23. 23
    widiyasti Says:

    klo harga ,,, hp nexian yg NX – G900 brapa ya harga nya ???
    blzzz ,,, plizzzz ????

  24. 24
    syari Says:

    ehhhmmmmmmmmm……….
    mn, kox poNtie maHal cieh……
    masa 899000 yang ini 599000..
    jaUh bNgt harga nYa………..
    gx cann………..:(

  25. 25
    Jj Says:

    Fitur lengkap,mirip BB,harga miring… Endaaank ! Gak usah beli hp luar yg harga nya tuh !

  26. 26
    indah Says:

    cara pesen nexian yang ne gmn, harag brp, ongkos kirim tujuan jogja brp?

  27. 27
    kimyong Says:

    ponti itu banyak mafioso nya .. hehe.. saya kebetulan bekas orang pontianak.. hehe..

  28. 28
    wais Says:

    wah d’Palu susah dptx, brusan dr deler telkomsel n dsuruh tungu sampe sore jm 4, ktx brngx bru msuk n hargax sktar 700rb..

  29. 29
    Rudi Says:

    Sedia Nexian G522 @ Rp.675.000
    Beli lbh 5 biji bs nego harga..
    Call/SMS:085866862323
    Sragen-Jawa Tengah

  30. 30
    DEDI Says:

    JUAL NIH NEXIAN G522 Rp.670.000
    BARU PAKE 3 HARI, MASIH LENGKAP DAN UTUH..
    CALL/SMS:085229737115
    UNTUK JOGJA DAN SLEMAN

  31. 31
    prio Says:

    jual hp nexian g522 Rp 600 rb belum pernah pakai buruan ini hp bagus bgt 021-99705987

  32. 32
    sry Says:

    harganya bisa berubah2 gak…???
    berapa lama promonya..???
    thx

  33. 33
    anca Says:

    kalau di Pontianak dapat di beli di mana ya…..?

  34. 34
    rio Says:

    Dilampung harga nya Rp.725.000 – Rp.775.000
    malah ada yg Rp.779.000 mahalll,,Beda sama harga promo nya

  35. 35
    LEC Says:

    harganya bisa berubah2 gak…???
    berapa lama promonya..???
    bisa ganti no yang lain ga ???
    thx

  36. 36
    Ocha Says:

    waduh,…
    susah juga neah kalau ga da java and bluetooth!!!
    >.<

  37. 37
    yuma Says:

    Jual Nexian G522 NEW Bundling Kartu AS
    Minat Call/SMS:085291760861
    Harga 675rb ,Lokasi Jogja
    Thanks

  38. 38
    kojeks Says:

    orang bandung mo review:
    1. kan bundling ama kartu AS, ketika kartu As nya ga aktif a.k.a. masa tenggang, internet untuk kartu ke 2 langsung kacau alias INTERNET ga BISA DIPAKE
    2. kalo mo beli hp ini, sediakan dana tambahan untuk BELI MEMORY CARD JUGA !

    segitu dulu

  39. 39
    masdha Says:

    di pontianak ada ntar tanggal 24 november di MEGA MALL
    ngantri yuk dari subuh

  40. 40
    zenden Says:

    digarut dah ada belom???

  41. 41
    kiki Says:

    gimana ci cara download games di nx g522?
    kasih tau y……….

  42. 42
    udhan Says:

    ah…bohongan semua itu…..

  43. 43
    3r1ck Says:

    Jual Nexian G522 NEW Bundling Kartu AS
    Minat Call/SMS:021-94523626
    Harga 575rb ,Lokasi Sudirman
    Thanks

  44. 44
    mamat Says:

    to udhan : payah ngga percaya buktikan sendiri ya, tuh barang nexian g522 keluaran nov2009 oke bangeet dengan harga segitu dah lengkap , gw sendiri dah buktiin makanya males aaah gw jual lagian mana mau telkomsel ngegandeng nexian yang produknya cacat bikin malu nama besar telkomsel aja ..suer gw ngomong apa adanya dan bagi yg mo jual pikir pikir dah..kecuali BU kali ya

  45. 45
    darkoflife Says:

    Tampilkan sXan speknya yg komplit, jgn stngah2 donx…….. Thanx b4……..

  46. 46
    nabila Says:

    ikh bgs bgtdt . . .

  47. 47
    Mhei Says:

    dmn ya t4 pnjualah HP Nexian kartu AS di kota jogja, dan harganya brpa..???

  48. 48
    zonk Says:

    emang klo dicnter2 hrganya msih sgtu ??
    ga kan ???
    kra2 brpa tuh ??

  49. 49
    lamsijan Says:

    Gemana caranya NX-G522 cameranya di jadiin web cam

  50. 50
    santo Says:

    dimana ya saya bisa download drivernya, terus apa bisa dijadikan modem.

  51. 51
    jco Says:

    kameranya jelek….
    tapi vitur ang lain its OK…

  52. 52
    fitri Says:

    ada nexian g522 bisa dikirim g barangnya ke alamatku,,jika nanti aq berminat,aq cari harga yg 600-700 nih,klu bisa sekitar denpasar-Bali.klu ada,hub aq ya,di 081999816186

  53. 53
    dhiny Says:

    emmm,jumlah.a terbtas g’???

  54. 54
    ady Says:

    eh bro lo d surabaya harganya brapa ya,,,,,???

    tlong dunk jwab,,,,!!!
    thx,,,,

  55. 55
    anang Says:

    wedi gampang bobrok

  56. 56
    doni putra Says:

    hp nexian ngak javanya,apanya bgus?ngk bagus,gw nyesel beli,ngak bisa chating lewat FB dan layarnya kaku,,,,hgak seperti hp yang lain dengan harga segitu,ngak bisa dowload apaan pun…aku harus nya pikir2 dulu klu mau beli,,,

  57. 57
    adi Says:

    q kmrn bli hp ini dgn harga 700rb bru selang 3 hari kok hp nya sering restart sendiri to berkali-kali

  58. 58
    bushro Says:

    da bluetooth gak..??blz

  59. 59
    bebeh Says:

    ga ada bluetoothnya ea,,
    ga seru dunk…

  60. 60
    haryanto Says:

    aku mw tnya emng hp G522 memorinya berfariasi y kok ad yng 1G ada jg 2G

  61. 61
    oblonx Says:

    di mdn nexian g522 hrgne 700 bro!!!!LAMKOMSEL

  62. 62
    Sumafone Says:

    Buat ym kenceng gak? jalur gprs sering putus-nyambung dunk? ada yang tahu?

  63. 63
    kimyong Says:

    bro.. kalau yang namanya GPRS tetap sama… putus nyambung itu tidak berdasarkan handset handphone, tapi dari operator GSMnya..thanks

  64. 64
    ifny Says:

    kalo d jakarta harga ya brapa?
    and jual ya dmana ciiiiiii

  65. 65
    apriani Says:

    aku pngen beli
    tapi bgus g kra2????
    jadi sanksi nihhhh

  66. 66
    RCam Says:

    Kalo harganya 700 ribu sekarang lebih bagus pilih merk lain saja. udah komplit java, ym, facebook dan lainnya lebih puas. Jadi pupus untuk beli nx522 sayonara lah

  67. 67
    zarot Says:

    Nexian G522: camera jelek, bwt chating susah, gprs lama, kaga punya bluethoot, bwt gprs mahal bilangya gratis 1 bulan, boong….
    antri ngedapetinya kaya antri BLT, dah dpt malah kecewaaaa berat. penampilanya ajah keren ky BB, WUEXXXXXXXXX……

  68. 68
    nana@yahoo.com Says:

    trus merek lain yg 700 ribuan tapi bagus n sdh ada fasilitas fb dll apa dunkk…

  69. 69
    wahyudin 3 av 2 Says:

    wah…..nexian hape nya keren………bangets loh…….ayo cepetan beli sebelum harga nya naik……

  70. 70
    novhi puthri Says:

    ne da bluetooth’na gag?? cz.. kta tmnQ..,, gag daa.. tlg info’na z ez yaa.. TQ..

  71. 71
    rina Says:

    saya mau jual hp nexian G 522,kondisinya msh bgs alias mulus,msh garansi&harga 550rb.posisi saya di daerah jogja..

  72. 72
    insan Says:

    di jakarta selatan masih ada, kalo ada dimana ?

    dibales yaa

  73. 73
    lina Says:

    Aq mo tanya kenapa aq gak bisa menggunakan YM trus klo misal’y mo download opera mini juga g bs d’pakai? tlong bantu jwb prtnyn ni k’email saya nha.minny@yahoo.com facebook saya dngn alamat yang sama…! thx d’tunggu jawaban secepat’y..,

  74. 74
    liea Says:

    hallo brow di jogja dah da lum aq juga tertarik nich…,please di ksh yang banyak donk…!

  75. 75
    RAHMAT CAMAY Says:

    TOLONG JAWAB KENAPA HARGA NEXIAN YANG TELKOMSEL GA ADA BLUTUT / INFRAREDNYA????????????????????????????????????????????????DAN KENAPA HARUS MESTI PAKE KABEL DATA???????????????????????????KAN RIBET KALO YANG G PUNYA KOMPUTER????????????????????????????????????????????????

  76. 76
    inezfainez Says:

    AD CD DRIVER NY G /? bisa di jadiin modem g tuh? kl bs ak mo beli ahhh!

  77. 77
    tuti Says:

    hp ni warnanya apa aja????? w pengen beli……..

  78. 78
    tuti Says:

    warnanya ada yang merah nggak?????? tpi baner kan harganya segitu ???? ntr gikiran w dah di counter harganya naek………………

  79. 79
    rafa Says:

    warnanya ada yg merah dan hitam. di roxy mas ada yg harganya 590 kmrn aku nganterin temen bl nx522

  80. 80
    ajr Says:

    mu nnya nich,,
    berlakuny nexsian edisi kartu as amp kpn?????n’ bs aploud fto g?d fb atw yahoo?
    mnta djwb eaaaa

Pages: [1] 2 » Show All

Leave a Reply