Hp Indosat-IVIO: Satu Ponsel Bisa Dua Kartu – GSM & CDMA


handphone im3 starone dual gsmJika saat ini mengalami keribetan membawa dua buah ponsel atau lebih setiap keluar rumah, kini saatnya memikirkan kembali resikonya. Kehilangan bisa terjadi karena salah taruh atau kebanting karena kecerobohan.

Indosat bekerjasama dengan IVIO menghadirkan sebuah hp dengan dua buah kartu, baik GSM maupun CDMA.
HP Indosat-IVIO ini dimasukkan kartu GSM IM3 dan untuk CDMA bisa menggunakan StarOne. Hp Indosat-IVIO ini juga didesain dengan QWERTY keypad yang lagi ngetren. Hp-Indosat IVIO ini juga punya fitur-fitur panas lainnya selain dua kartu dalam satu ponsel GSM dan CDMA (dual mode).

Berikut ini fitur-fitur / spesifikasi Ponsel Indosat-IVIO.

1. All SIM Mode, Tri-Mode GSM+CDMA/GSM Qwerty Phone
2. Newest Chipset with 2x speed of existing Qwerty phone.
3. Large Flash Storage (512 Mb) and memory (256 Mb), External T Flash Card
4. 2.2 (QVGA) TFT LCD 320×240 pixel
5. Built-in Camera up to 1.3 M pixel
6. 5 Waynavigation keys, high reliability
7. Support GPRS Class 12 and EDGE
8. CDMA Modem Fuction when connecting to PC
9. Bluetooth, FM Radio, MP3/MP4
10. Office Document Viewers, Facebook, Twitter, push Email Client, ebuddy, mig33, operamini, Maps and Java Applications
11. Quick access volume and camera buttons
12. GSM : Dual Band 900 Mhz and 1800 Mhz,CDMA:800 Mhz

Harga promo Rp.990.000,- dan harga resminya adalah Rp1.119.000. “Dengan hape ini pelanggan dapat menggunakan kartu IM3 dan StarOne dengan tarif murah dan terjangkau serta banyak manfaat lainnya, kami juga menjamin layanan purnajual bagi pelanggan,” kata Chief Sales Officer Indosat, Syakieb A Sungkar.

Quote dari Kompas & Okezone

tags:

unlock ivio c500,cara format hp ivio cdma,hp yg bisa CDMA dan GSM,ivio GG1000,ivio handphone,Kode unlock sim1 nexian im3 bisa gsm,Kunci telepon/password nexian G381,ponsel bundling murah indosat,yhs-d2s_a,yhs-mystartdefault
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

29 Responses to “Hp Indosat-IVIO: Satu Ponsel Bisa Dua Kartu – GSM & CDMA”

  1. 1
    Halilintar Lukman Says:

    ada service center/agen di Palembang ? atau ada tidak paket non bundling atau bisakah katunya diganti jika bundling?

  2. 2
    tiktik Says:

    btw simcard baik GSM dan CDMA nya bisa diganti2 gak ya?

  3. 3
    loneranger Says:

    Info aja ,
    kalo ada yang minat, buruan ke supermal karawaci, lantai dasar,lagi ada promo Indosat , Ivio dijual 999rb aja, tapi mesti beli voucher 25rb X 2(50rb) utk gsm + cdma nya.

    kartu nya mesti pake indosat (gsm maupun starone) nya,
    kalo mau pake yg laen mesti di Unlock…
    pssst info aja, tanya aja sama petugas Ivio nya, minta tolong di unlock in… bayar 50rb per kartu… sip kan…

  4. 4
    ari Says:

    bro loneranger tau code password nya ngak untuk unlock hp ivio ini ?

  5. 5
    Taz Says:

    Cara unlock nya bagaimana ya? Infonya dong. Tks.

  6. 6
    athalia Says:

    bila ada yg tau unlock hp ini kirim ke aku juga ya….minimal tempatnya yg disurabaya (tata_yunior@yahoo.com)

  7. 7
    totong Says:

    di bandung dah bs di-unlock, cuman mp4 nya ga mau jalan tuh trus camera nya burem banget… tp lumayan lah

  8. 8
    nungky Says:

    cara unlock HP IVIO ini gimana sih? mohon infonya ke nungky@telkom.net

  9. 9
    fandy sentracom Says:

    bila anda berada di daerah bandung..
    untuk meng UNLOCK/FLASH langsung datang saja ke sentracom..
    biaya 75ribu untuk GSM DAN CDMA nya.
    alamat sentracom : jl.setrasari mall II blok A2 no.8 telp.022-2005121
    KAMI SIAP MELAYANI ANDA..

  10. 10
    fandy285 Says:

    kami Siap membantu anda untuk masalah Pembelian ,Flash atau unlock..
    kami berada di daerah bandung, Sentracom jl.setrasarimall II blok A2 no.8
    0222005121
    untuk unlock biaya 75ribu untuk 2 kartu sekaligus

  11. 11
    e.martono Says:

    Mohon petunjuk untuk setting email yahoo mail di IVIO dengan memakai kartu IM3

  12. 12
    gufron Says:

    gmna cara instal hp ivio sbg modem pc dgn kartu flexi cdma-nya ? thx….

  13. 13
    eti Says:

    kalo mau beli hp ivio dimana yah?bls d tnggu

  14. 14
    enda Says:

    gimana klo cdma-nya keluar searcing ga bisa dibaca kartunya?
    gimana cara service-nya??…

  15. 15
    nova Says:

    yang butuh info hp atau modem cdma ivio di solo silahkan ke 081575890099/02715820099

  16. 16
    ryback Says:

    boss…mo tanya sedikit neeeh
    - kenapa ya MOFFICE ivio gw ga bisa jalan ya…?
    - ebuddy juga ga bs jalan….
    - opera mini bs jalan tapi ga bisa di zoom boss..
    btw gw pk mentari u/ gsm & fren u/ cdma
    thanks ya boss

  17. 17
    andie Says:

    wah kalo di unlock garansi hilang ga??
    beli hape china tanpa garansi namanya bunuh diri….

  18. 18
    kimyong Says:

    mending bawa ke toko waktu anda beli bro.. sapa tau dapat ganti hp yang baru… kan masih garansi

  19. 19
    kimyong Says:

    mending main safe aja bro.. kalau garansi udah expired.. baru dijebol..

  20. 20
    Yudi Says:

    mas Aku mau nanya, kok di tone sms ivio ga bisa di ganti lagu yang lain ya, kok cuma bisa di ganti ama tone bawaannya. gmn caranya ganti tone sms itu dengan lagu mp3 misalnya ?? trims sebelumnya.

  21. 21
    Fahi Says:

    Ak mau tanya nih… klo yg GSM mau pakai M3 trus CDMA nya pakai ESIA bsa ngak ya…?

  22. 22
    Faezal Says:

    tau gak cara unlock AXIS di sim 1 Ivio GG1000???

  23. 23
    ruls medan Says:

    bisa tidak kartu CDMA nya di gunakan dengan kartu Fren ?

  24. 24
    sasmita fidyaningrum Says:

    harga ivio berkisar berpa?kira2 di malang udh da?

  25. 25
    vienna Says:

    service centernya dimana yah..??? kk aku pake ivio keypad nya mudah banget protol kayak gigi… akhirnya di lakban deh tuh hape. udah gitu jaringan CDMA nya susah dihubungi padahal dlm keadaan stand by. pokoknya baru beli 6bln udah error. mohon petunjuknya.

  26. 26
    panji Says:

    gan…

    yg pengen hp jenis ini. tolong hubungi ane di no 082113220849 COD cikarang jawa barat dan sekitarnya…!!!

  27. 27
    khaidir Says:

    OM cara Format Hp IVIO gimana?

  28. 28
    nanang Says:

    Saya di Surabaya, menerima unlock semua tipe HP, blackberry juga bisa, harga murah, silahkan call di 081553311010

  29. 29
    surya Says:

    gw dah punya hp ini..masalahnya di cdmanya kadang kadang panggilan keluarnya ngehang …kenapa yah ? da yg tau ngga tp kadang-kadang normal

Leave a Reply