Free Windows 7 Themes


Sudah siap berpetualang dengan sistem operasi ini? Salah satu elemen yg paling mesti diperhatikan untuk menjaga agar tidak ada kebosanan adalah dengan mengganti themes / temanya.

Kebetulan di artikel ini saya ingin bagikan 8 tema yg bagus-bagus. Saya sangat yakin banyak orang yg akan cocok dijadikan andalan di PC-mu.Free Windows 7 themes ini diambil dari situs resmi Microsoft. Free Windows 7 themes ini berisi gambar mobil dan produk-produk dari Microsoft.
Cara download gratis windows 7 themes ini adalah dengan mengclick gambar di thumbnail tema gratis di bawah:

1. Zune

2. Porsche

3. Infiniti

4. Gears of War

5. Ferari

6. Ducati

7. Bing

8. Avatar

Windows 7 is the first ever operating system from Microsoft that has been developed largely by keeping user feedback in mind. It is much more faster and better looking than Vista. If you are one of those users looking to upgrade or buy Windows 7, then you should definitely look out for some custom made themes

Semoga koleksi gratis ini bisa memperkaya dan mempercantik desktop PC-mu.

tags:

yhs-004,free themes windows 7,download free thema windows 7 gratis,www download gratis theme windows 7,windows 7 free themes download,thema gratis untuk windows 7,thema gratis,Temas Windows 7 Gratis,gratis tema windows7,gratis download thime window 7
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

26 Responses to “Free Windows 7 Themes”

  1. 1
    az Says:

    thanks a lot for free download themes. GBU

  2. 2
    kimyong Says:

    Sekarang memang os ini sedang naik daon karena lebih bagus dari versi win sebelumnya yang sering kali membuat lambat dengan sekuriti yg ada… jadi malas.. tp yg x ini sangat bagus.. thnx yo

  3. 3
    andri Says:

    halo, artikel ini sering hilang di google. Sebenarnya apa sich yg terjadi? padahal koleksinya keren-keren loh

  4. 4
    kimyong Says:

    Thanks andri.. thanks kunjungannya..dan komentarnya.. memang tampaknya banyak sekali halaman-halaman yang hilang di search engine..

  5. 5
    kimyong Says:

    silahkan dicoba aja bro… testing

  6. 6
    anggi Says:

    Ada ga yach previewna? Saya ingin nyoba satu per satu.. bisa unduh di mana nich? tq

  7. 7
    kimyong Says:

    coba aja .. masa’ harus dikasih tau semuanya.. hehe..

  8. 8
    ayu Says:

    Nah.. keyen abis nech.. ku mau oendoeh akhh… makacich… semoga tambah keren dan maju blogna

  9. 9
    bababa Says:

    masih adakah koleksi yang lainnya? kasih ratusan link donkzzz…

  10. 10
    andrio Says:

    hallo…aq andrio… temanya keren nich… :-) update lagi donkzz… ku mau coba-coba juga tema terbaru dech… kunjungi yach situskoe..

  11. 11
    uta Says:

    gmn cr terapkax nih?
    gw pusing
    alx gak bs kebuka
    bkanya hrs pake firefox default
    i2pun gak bs

  12. 12
    Artikel Rohani Kristen Says:

    great job friend..

  13. 13
    kibagus Says:

    thanks noce posting..!!

  14. 14
    rudrud Says:

    keren abis..buat penyegaran…karena tampilan yang baru membuat mataku segar….thnks

  15. 15
    kimyong Says:

    sama2 bro

  16. 16
    Neng Ayu Says:

    Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
    Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com

    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi….

    Wassalm,,,,

  17. 17
    bingo Says:

    Start your own free art collection. Sign up here! Download File RAR download, 27.1 MB … Looking for the best Windows 7 theme for XP?

    http://giannisgx89.deviantart.com/art/Windows-7-Style-For-Vista-102269037

    After the release of Windows 7 beta, Its now time to customize Windows 7 to give a new look. Windows 7 Beta comes with lots of free themes, wallpapers and gadgets

    http://www.niharsworld.com/2009/01/14/download-free-windows-7-themes-wallpapers-gadgets/

  18. 18
    Roger Says:

    Kak Terimakasih yah minta ijin sedot yah theme windows 7 nya… tengkyu pisann!!

  19. 19
    melinda Says:

    mas,kl not support erarti apa ya? ko gg bsa instal

  20. 20
    kimyong Says:

    @melinda,

    kamu pake OS apa? Windows 7 juga? atau Windows XP atau Vista?

  21. 21
    illank Says:

    menarik theme windows 7 nya gan…..

  22. 22
    illank Says:

    tkzzz , menarik themenya….

  23. 23
    neo Says:

    I have downloaded all the themes from your blogs, it’s working very well. you have a very awesome blogs.Thanks for sharing

  24. 24
    avvank Says:

    mantap nih themesx. sekedar iklan, tolong kunjungi blog saya http://themewindowsos.blogspot.com. masi baru nih. khusus buat theme windows. tapi themesx full perubahan, bukan backgroundnya aja yg berubah. thanks buat bang admin

  25. 25
    iwan Says:

    oke

  26. 26
    jasa desain rumah Says:

    keren2 themesnya. makasih mas bro!! Salam kenal!!

Leave a Reply