Hape eTouch 707 Pro, 606 dan 626


Hape dengan gaya QWERTY kini semakin bervariatif.

Vendor asal Hongkong ikut2an meramaikan bursa ponsel di Indonesia, terutama untuk kelas low-end tetapi dengan gaya high-end BB.

Tidak tanggung2, eTouch menyalurkan 3 hape dengan harga yg relatif murah dan terjangkau sekaligus.
eTouch 606,eTouch 626,eTouch 707 Pro adalah deretan hp eTouch yang digelontorkan ke market. Ketiga ponsel tersebut dijual seharga, masing-masing, Rp999.000 untuk 606 Pro dan 626 pro sedangkan untuk 707 Pro dibanderol dengan harga Rp1.199.000.

Sekilas mengenai ponsel yang dirilisnya, selain dapat berfungsi sebagai modem untuk notebook, ponsel Qwerty dual on GSM-GSM ini juga dilengkapi teknologi push mail, sehingga dapat digunakan untuk email layaknya SMS.Di dalam layar LCD berukuran 2,4 inci, eTouch 707 Pro menghadirkan siaran televisi yang disediakan TV tuner di dalamnya, lengkap dengan pemutar MP3/MP4, image viewer, dan radio FM.
Utk konektivitasnya, eTouch 707 Pro meski hanya memiliki akses data setingkat GPRS, namun telah membenamkan modem WLAN untuk koneksi Wi-fi IEEE 802.11 b/g. Selain itu, eTouch 707 Pro juga memiliki Bluetooth A2DP dan micro USB, jadi sangat pantas disebut sebagai ponsel bergaya high-end.
Dengan harga yg tidak terlalu tinggi tetapi kaya fitur, kemungkinan besar penjualan eTouch akan bisa bersaing bahkan melampaui handphone merk lainnya yg sekarang lagi bercokol di urutan teratas seperti Nexian dan Taxco. Nah, harga, fitur dan spesifikasi eTouch 707 pro menawan anda?

Sumber: detikinet,okezone,vivanews

tags:

apa ada casing Hp merk eTouch,cara buka password hp etouch 707pro,etouch 606 pro,harga casing hp merk etouch 505 pro,harga dan spesifikasi hp etouch 606i pro,HP etouch 606 pro,membuat tema etouch 707 pro
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

24 Responses to “Hape eTouch 707 Pro, 606 dan 626”

  1. 1
    gue Says:

    saya beli hp e’thouch 606 pro, kok ga bisa konek ke internet apalagi mau fbook , bagaimana dong tipnya

  2. 2
    Evan Says:

    @gue

    : Loe Masuk Menu (Layanan) -> (Layanan Internet) -> (Pengaturan) -> (Profil) -> (Pilih Provider Loe)

    Coba Jalankan Facebook Pake OperaMini…

    ok.

  3. 3
    hendra Says:

    gw baru beli hp etouch 707pro, tapi blm bisa internet atau fb dan yg lainnya. katanya harus di setting dulu.
    gmna caranya ya…
    please… bantu gw donk
    gw pake kartu simpati n im3
    thanks.

  4. 4
    adi Says:

    di yogyakarta dan disemarang dimana ya belinya??

  5. 5
    masna Says:

    klo mau koneksi etouch 707pro ke komptr crane gmn?

  6. 6
    dhika Says:

    gw bli etouch 707pro..bisa konekin ke kompi ga?trus kalo bisa gmana caranya??

  7. 7
    peter Says:

    Klo mau beli di semarang
    Jl. Agus Salim 14

  8. 8
    sandy Says:

    kl di solo belinya dmna?

  9. 9
    rafa Says:

    di purwokerto dimana belinya? aku dah muter2 tapi gak ada 707 nya…

  10. 10
    bambseko Says:

    aku di Malang dan udah pake hampir 3 minggu, tapi sampai sekarang belum pernah nyoba masuk push email apalagi internetan, katanya sama penjuaul sudah di setting, tapi setiap aku masuk internetan selalu “koneksi gagal”
    Tolong doung aku dikasih tau carany……thanks ya

  11. 11
    aBE Says:

    sob..!klo ngedit tema apa nambah tema gimana cara ne! apa lagi klo nada sms di kasih selain bawaan hp bsa g!! please gwa btuh banget tuch…!!!pnya gw seri 606pro

  12. 12
    Sie Says:

    Klo djakrta bli’y dmna? N hrga’y brp sih?

  13. 13
    jowas Says:

    itu kok klo d pke download game g bisa yaa?

  14. 14
    agus Says:

    to all…semuanya hanya masalah setting layanan internet..pilih provideer sesuai kartu lo pada….dan jangan lupa gprs sudah aktiv….utk wifi pilih di profil layanan….sesuai sim

  15. 15
    andix Says:

    e touch 606 ku ga bisa wad foto, ada pesan “modus foto belum siap” sama jga kalo buad video,, kira2 napa ya? dah direset juga tetep z kaga bisa itu foto jepret… tolong all … tq before…

  16. 16
    ryma Says:

    tt

  17. 17
    ryma Says:

    hp 626pro aq mati krn g bs bwt internetan,pengaturannya acount kehapus jadinya mati,tolong solusinya gmn?thanks

  18. 18
    PUJI EKO RIYANTO Says:

    UNTUK HENDRA SAY AKU UDAH COBA UNTUK IM 3 KETIKAJA LEWAT SMS ( GPRS SPASI NOKIA SPASI N70 ) KIRIM KE 3000,TUNGGUN JAWABAN IKUTI PROSEDUR YG DIKIRIM LANGSUNG BISA UNTUK F BOOK ATAU INTERNETAN

  19. 19
    Phrimo Says:

    Saya sudah sebulan ini beli eTouch 707 pro. Katanya bs buat modem. Tp sampe skr Sy msh bingung settingnya gmn. Mohon bantuannya untuk bisa konek k Notebook

  20. 20
    rozi Says:

    kabel data etouch seri 707 pro sy kq kdg g konect ma kompt/laptop?mhn bantuanny!

  21. 21
    kimyong Says:

    wah ga bisa saya.. mungkin kabel datanya yang bermasalah.. coba bawa ke reparation center aja

  22. 22
    Rekita96 Says:

    untuk kesing etouch 707 pro di mana harus cari dan berapa harganya

  23. 23
    YUNITA Says:

    PNYAKU yang i380 pas download/instal game mesti memory g ckup pdahal uda internalx 43 mb.

    gmn cpy bz download lancar

  24. 24
    muhammad Says:

    harga casing hp eTouch 707pro brapa dan beli-nya dimana? dan jack chaisan/usb-nya rusak,dimana service-nya?

Leave a Reply