Software : Menghilangkan Virus AutoRun


Setiap kali memasukkan CD,USB ataupun perangkat eksternal lainnya, kebanyakan dari pengguna komputer yang sudah pernah dikerjain oleh virus akan merasa was-was. Jangan-jangan ada virus, itu yang sering dirasakan.

Memang penyebaran virus secara offline terjadi melalui media USB dan CD, terutama dari autorun. Karena begitu dicolok langsung jalan, maka autorun sangat berpotensi membuat akselerasi virus bekerja lebih leluasa. Namun jangan juga hanya karena ketakutan tidak beralasan lalu kita tidak berani mencoba USB atau CD. Jika ingin lebih aman tanpa harus paranoid, kamu bisa mencoba antivirus khusus menghajar virus di autorun.

Namanya Autorun Virus Remover, berfungsi menghilangkan virus di autorun (juga virus autorun.inf). Cara kerjanya adalah dgn mencegah masuknya virus autorun yg mencoba menginfeksi system begitu media dicolokkan ke komputer Windows. Mudah sekali penggunaannya, cukup klik Scan, maka semua dikerjakan dengan baik dan cepat.

Download Autorun Virus Remover

tags:

cara menghilangkan virus autorun,cara menghilangkan virus aviRa autoRun,cara menghilangkan autorun,menghialngkan virus autorun,menghilangkan virus autorun,softwaer penghapus tuntas firus autorun,yhs-fh_lsonsw
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

8 Responses to “Software : Menghilangkan Virus AutoRun”

  1. 1
    caping ijo Says:

    salam kenal…softwere mantep bgt tuh……
    oia, saya ada saran nih..gimana biar lebih aman lagi kita matiin aja fungsi auto run di windows melalui gpedit.msc…heheh itu cuma saran sih..maklum masi newbie nih..
    oia kasi koment juga dunk ama blog saya http://itoxy.blogspot.com/..kalo bisa di backlink ya..

    sekalian dah saya tempel juga nih..link blog ini…hehe

  2. 2
    erfiz Says:

    iya nih autorun bikin jengkel

  3. 3
    kimyong Says:

    coba submit ke : http://blogginggratis.org aja. dapat backlink dan trafik gratis hanya dengan pasang widget..

  4. 4
    Blogger Media Says:

    Makasih atas infonya.

  5. 5
    johan Says:

    apa Autorun Virus Remover seperti antivirus lain yang harus di update? Dan brp lama waktu utk meng-updatenya?

  6. 6
    Rifat Sauqi Says:

    Saya ad sdikit info nih buat tmn2 yg kompiny trkena virus autorun..sya pake kombinasi
    - M.Autorun killer versi 2.1
    - Registry Booster versi 2
    - Smadav rev. 8.3
    Langsung kocar kacir tuh virus autorun..trbukti dari kombinasi 3 perangkat tsb bkin kompi sya bersih lgi, bahkan sampai registrynya pun brsih & virus autorunnya gak balik lagi…

  7. 7
    kimyong Says:

    thanks infonya gan. semoga bermanfaat bagi pembaca

  8. 8
    muhammad syukri Says:

    oke juga nih kayaknya. aku coba dulu ya? sebelumnya terima kasih dulu,ya.

Leave a Reply