Bagaimana Cara Edit File Flash (SWF)?


Sebelumnya, banyak orang yg menanyakan kepada saya gimana ya caranya untuk membuka file flash dan kemudian mengeditnya.

Kini secara resmi saya berikan tipsnya sehingga kamu bisa “membajak” file flash dari hasil jerih payah org lain dan kemudian memodifikasinya sehingga menjadi milik pribadimu. Dengan SWFModify, file flash berformat SWF dapat dibuka kemudian kita edit.

Kita bisa edit item-item yang ada, menghapus item, mengganti teks, menambah teks, mengurangi object, menambah object, menambah suara, dan sebagainya sebagainya di dalam file swf tsb. Dengan begitu, kita akhirnya dapat mempelajari bagaimana menyusun sebuah animasi / banner / gambar flash yang baik dan itu sangat berguna di kemudian hari ketika ingin memulai membikin sebuah swf baru. So, sekarang tahu dong gimana cara mengedit file swf? Pasti !

Dapatkan di sini

tags:

Cara mengedit swf,aplikasi edit gambar menjadi file swf,mengedit file swf,gimana cara edit flash dengan menggunakan flash decompiler,edit swf cara hp,cara lain untuk mengedit swf selain swfmodify,cara edit flash player,cara edit file swf dengan hp,cara edit file swf,bagaimana cara upload file swf ke facebook
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

10 Responses to “Bagaimana Cara Edit File Flash (SWF)?”

  1. 1
    anshafira Says:

    thank’s bgt bwt infonya, berguna bgt ^_^

  2. 2
    yanuar Says:

    thank’s untuk informasinya yah……

  3. 3
    kimyong Says:

    sama-sama bro…sukses selalu

  4. 4
    sisil Says:

    download programnya gimana ya bisa share ga? urgent banget niy thx

  5. 5
    sisil Says:

    swf modify ada softwerenya ga ya? kalo ada tolong share dunk terima kasih

  6. 6
    Xear-3D Says:

    Huiy..
    Cara Edit’a Gmn..?
    saya Pengen Edit Code ActionScript Soal’a… ~
    Tolong Di Jelaskan..

  7. 7
    Wayan Arimawan Says:

    wah ternyata bisa edit file swf…
    Thank banget ya gan

  8. 8
    mbetrix Says:

    trim inponya…bermanfaat…

  9. 9
    chandra Says:

    info menarik sekali, terima kasih sudah share…rejeki bertambah dalam hidupmu

  10. 10
    Desta Says:

    Gan.. ada ga y tutorial bkin flash lite untuk ponsel.. lw ada ksh tau donkk,,

Leave a Reply