Review & Harga Hape Huawei G6600 Passport


Hape Huawei G6600 Passport didesign dgn dimensi 11,25 x 6,05 x 1,15 cm dengan berat 102 gr.

Hape dilengkapi fitur Java 2.0; fitur Google Map/Opera Mini/IM & SNS; chat via MSN/Yahoo/Gtalk/skype/AIM.
Type G6600 Passport ini mendukung frekuensi quad band GSM/GPRS/EDGE/GSM 850/900/1800/1900 MHz sehingga bisa diaktifkan hampir seluruh penjuru dunia.

Selain itu G6600 Passport dilengkapi spesifikasi visual seperti kamera riil 2,0 MP, FM radio, perekam, pemutar audio MP3, pemutar video berformat Mp4/3gp, dan slot micro SD sampai 16 GB. Hp Huawei G6600 Passport akan dirilis ke pasaran dgn harga Rp 1 juta & tersedia dalam warna classic brown.

tags:

hp model baru,cari lcd hp huawei G6600,di mana bisa di beli lcd huawe g6600,Download aplikasi skype pada hp huawei g6600,g6600 bisa buat modem,hape huawei,jual online lcd huawei g6600
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

33 Responses to “Review & Harga Hape Huawei G6600 Passport”

  1. 1
    ilham Says:

    ni hape udah dibundling aja sama simpati max, dengan embel2 gratis inet dan sms selama 1 tahun… wah, pengen icip juga nih hape qwerty…

  2. 2
    oxy _IT Says:

    mas,,,skali2 bahas tentang monitor LCD dunkkk

  3. 3
    kimyong Says:

    ok..kapan2 ya.. thanks..
    silahkan bergabung di sini juga dong:

    http://blogginggratis.org < dpt trafik dan PR

  4. 4
    paul Says:

    wah harus buru buru bli nie…sblm hargana naik

  5. 5
    hidup sudarsono Says:

    double sim card buakn?

  6. 6
    Basuki Says:

    G6600 ngenet sippppp habis dech…
    rev buat konco2”””

  7. 7
    frans Says:

    HP G6600 passport bs jd modem ga?

  8. 8
    liasari Says:

    kalo d pekanbaru,riau ni hp dmana jualny??

  9. 9
    ojhai Says:

    di mall pekanbaru ada cm 799 rb

  10. 10
    fitri Says:

    yap,,q dh bli dbppn neh 799rb,,,tp lo mw dnlod ebuddy gmna ya,,cz tipe ne lum da d list,,

  11. 11
    athien Says:

    bisa gak ganti tema dilayar. atau ganti model menu nya

  12. 12
    Andre Says:

    Gw baru dapet kemaren, setelah pesen 1 minggu ke toko, untuk harga gw dapet 795,warna brown…dengan harga segitu puas banget. fiturnya berfungsi dengan baik, cuman sayangnya dimasukin kartu XL kagak bisa internetnya, kalo telkomsel joss….pokoknya untuk harga segitu mah…puas banget dach…

  13. 13
    riza Says:

    sip kren jg huawei g6600,, v w tkut.. kra2 bakal awet g yhh… n download tema nya gmna y???

  14. 14
    shev Says:

    gimana cara dapetin tema huawei g6600 passport??

    tolong jwabannya dkirim ke email saya asepsaeful54@yahoo.com.

    thnx..

  15. 15
    Mas irud Says:

    Wah kepingin juga nih dapetin G6600, harga yang benar berapa sih kalo di Depok

  16. 16
    roduanevil Says:

    buat yg udh pake mw nanya donk….!!!

    kira” ni hp byk bug nya gak ya.????

    terus bisa di pake modem gak.????

    reply pleace.!!!

  17. 17
    gunk Says:

    Itu yang 799 kan di bundling ma simpati, diganti dengan kartu lain msh bisa gak fiturnya? saya pake Three soalnya huhu

  18. 18
    mileniansa Says:

    Sim Card bisa diganti, saya pakai IM3. Kamera real 2 MP, bening banget…. Aplikasi Facebook, Nimbuz Google map lancar !!. Suara kurang kenceng, tp jika pakai earphone mantap, apalagi jika equalizer diset ke Bass. Jos gandos..

  19. 19
    iin Says:

    puas deh pakw huawei g6600 tp pengen jg nyoba yg compass…
    tp da kendala di huawei g6600 ni aq blm bisa setting email…da yg tau caranya g???

  20. 20
    ERYN ABDURAHMAN Says:

    eh ngomong2 HUAWEI G6600 nie ada radionya g sch/.. jd pengen beli.. coz skrg hrgnya uda turun x y?BTW g bakal ngecewain kn?

  21. 21
    ERYN ABDURAHMAN Says:

    eh sory gw lp,brsn gw bc emg ada radiony… hee..he

  22. 22
    Deni Says:

    Wah reviewnya kacangan banget, masa cuma gitu aja, itu sih namanya kopi paste, review itu yang detail tentang fiturnya apa aja, baterai tahan berapa lama dll tapi dengan cara mencoba langsung…. Kalau kaya gini mah… KACANG…..

  23. 23
    ecko Says:

    gimana caranya download tema untuk huawei G6600, tlong di blas ya. trims

  24. 24
    nyaa~ Says:

    nyaa~
    cara dnlot ebuddy buat huawei G6600 dmn nyaa~

  25. 25
    SEVENSVR Says:

    Wedew manteb juga nih HP, Jgn lupa mampir juga ke blog ane ya

  26. 26
    Luciano Scoggan Says:

    Explore & Retain your iPad for Zero cost! -> http://bit.ly/cFBuis

  27. 27
    hadi jaedi Says:

    hei aLL gw baru beli g6600 . keren abis.. gw beli baru masih di segel dpt 485rb. ini hp udah pas bngt sama gw.. gw udah pake memory yg 8gb.. wah keren .ga lemot..internet cepet..udah gitu bisa pake m3 lg.. mantap bngt..suara speakernya gede bgt.. udah gw adu sama sony ericson temen gw.. udah bagus deh.. seneng bngt gw pake ini hp..

  28. 28
    mike Says:

    hadi jaedi beli dimana ?? 485 uda dpt memory ato gimana ?? kalo beli memory lagi brp gan ?? thanx…

  29. 29
    edy Says:

    ga bisa pake ebuudy tolong imfo-nya ….TOOOOLLLoong !!!!

  30. 30
    mince Says:

    ada gak sih tema hp huawei g6600?
    kalo ada tolong kasih tau d mana n gimana cara downloadnya?

  31. 31
    willyanto Says:

    kalau yg lebih murah ada lg gak ya
    ^_^

    1 jt terlalu mahal all

  32. 32
    ayub Says:

    gak nyesel punya n beli hp huawei 6600

  33. 33
    adrian bagindas Says:

    gw cari lcd’y di mna yua??

Leave a Reply