Samsung Pinger SCH-R351 + Kartu Smart = Internet Gratis Seumur Hidup


Smart telecom coba membuat sensasi baru yang bagi banyak org keliatan tidak masuk akal, tetapi dilakukan, yaitu memberikan akses internet gratis seumur hidup. Pemberian fasilitas buka internet gratis seumur hidup diberikan jika pengguna kartu Smart juga menggunakan ponsel Samsung Pinger SCH-R351.

Koneksi internet cuma-cuma seumur hidup ini diberikan jika pemakai ponsel Samsung Pinger tsb mempergunakan aplikasi yg telah ditentukan. Di ponsel yang diberi harga Rp 999.000 ini, terdapat aplikasi opera mini 4.2 yang dpt memudahkan pemakai surfing di dunia internet. Jika pengguna mem-browsing di luar opera akan dikenakan tarif normal yakni Rp0,5 per KB.

Selain berselancar via opera, Smart menggratiskan akses ke Facebook dan Chatting via aplikasi yang telah terpasang di ponsel itu. Samsung SCH-R351 merupakan ponsel qwerty. Dengan fitur CDMA 2000 1×1900MHz, display 2.2 inci colour TFT LCD.

Fitur lainnya antara lain, ponsel ini bisa dipakai sebagai modem access CDMA 1x, dan dilengkapi bluetooth 2.0, kamera 1.3 MP & slot micro-sd. Dengan harga yang murah disertai tampilan QWERTY yang penuh gaya ditambah fasilitas browsing gratis seumur hidup, rasa-rasanya pemakai akan membludak. Tetapi konsumen juga harus teliti juga sebelum membeli mengingat banyak kasus-kasus yang mengecewakan yang terjadi. Coba baca aturan main dan tanyakan secara mendetail dulu kepada petugas yang melayani pembeli paket ini, siapa tau ada hal-hal khusus yg mesti dipenuhi untuk mendapatkan penawaran yang sangat spesial ini.
Nah, bagi yg sudah punyai hape Samsung SCH-R351 silahkan berikan komentar untuk membantu mereview para calon konsumen hape Samsung Pinger SCH-R351 lainnya. Berikut ini sedikit keterangan paket kartu Smart dan hape Samsung Pinger SCH-R351:

Ketentuan program:

1. Paket Hape Samsung Pinger SCH-R351 diberikan dengan nomor cantik Smart dan bonus pulsa Rp 10 ribu dengan masa aktif 30 hari
2. Gratis sepuasnya facebook, chatting & browsing seumur hidup berlaku jika melalui browser Opera Mini di hape Samsung Pinger SCH-R351 dan nomor Smart dalam keadaan aktifUntuk akses internet menggunakan hape Samsung Pinger SCH-R351 sebagai modem (kecepatan download maks 153 Kbps, upload maks 128 Kbps) akan dikenakan tarif reguler Smart Rp 0.5 /KB atau pelanggan dapat membeli Paket Internet Unlimited Smart yang tersedia dalam pilihan paket harian, mingguan dan bulanan
3. Promo ini berlaku untuk aktivasi sampai dengan 31 Maret 2010

tags:

Cara ganti kartu sch r351,smartfren seumur hidup,setting samsung r351 untuk modem,samsung pinger sch r351 gratis,samsung internet gratis,Samsung cdma kartu smart,Internet gratis samsung smart schr351,ganti kartu sim samsung sch r351,cara mengkoneksikan modem hp samsung sch-r351,cara mendaftar paket internet pada sch-r351
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

6 Responses to “Samsung Pinger SCH-R351 + Kartu Smart = Internet Gratis Seumur Hidup”

  1. 1
    Iyon Tengsaw Says:

    Wow, udah keren, murah trus internet di HP gratis semur eh seumur hidup lagi. Top banget, SALUT BUAT smart telecom. Ini berani atau nekat? atau jangan jangan ada syarat lain yang gak disebutin…..!!!!

  2. 2
    Heri Says:

    emang smart keren kalau bicara mobile internet … murah abis.
    sebetulnya itu gratis hanya kalau pakai HP saja.

  3. 3
    rizale Says:

    smart emank smart, keren, berani dan yang pasti paket unlimitednya benar benar paling murah

  4. 4
    Kovanya Says:

    untuk brosing2 Samsung Pinger lumayan lah….
    untuk Chatting saya udah coba smua, yg bisa cm pake buat YM aja, msl pengen chat dg temen di FB gak bisa.
    kita juga gak bisa install aplikasi, jd jangan berharap pake ebuddy.

  5. 5
    Qnoy Says:

    mas hp samsung ntu gak bisa pake aplikasi java ya kalo bisa emang aplikasinya apa….??? kasih tau ya email: chul_rifky@yahoo.com ditunggu ya…. ++++ dah buat infonya sangat berguna……..

  6. 6
    Odiik Says:

    Hapenya bisa buat chatting facebook, dll kok, asalkan buka dulu lewat google, ebuddy. Di websitenya ebuddy bisa buat online fb dll . Kalo mau tau lagi, buka aja YM , trus sinkron dengan facebook, kalo udah selesai , ntar kan fb km bisa onliinee trus asalkan YM kamu nggak kamu log out, misalnya temen km ada yg chat km di fb, lha nanti di YM mu ada tulisan “you have 1 IM”. Nggak percaya? Buktiin aja sendiri. I love SMART and this phone haha

Leave a Reply