Download Software Perpustakaan Cocok Untuk Sewa Buku (Online) – BookCAT


Jika kamu mengelola sebuah perpustakaan atau membuka sewa buku baik di dunia nyata maupun buka sewa buku online, maka sebuah software perpustakaan yang rapi akan sangat membantu anda untuk memberikan sistem operasi pada buku-buku yang ada di databasemu.

BookCAT adalah software yang pantas untuk direkomendasikan bagi perpustakaan dan tempat sewa menyewa buku. BookCAT mempunyai database dengan tabel yang kaya akan fieldset seperti halnya kolom
penulis, judul, penerbit, nomor ISBN, menerbitkan tanggal, jumlah halaman, editor, judul asli, penerjemah, mengikat, edisi, jenis buku (fiksi, non-fiksi, dll), genre, tanggal pembelian dan harga, nilai saat , kondisi, status (sendiri, untuk dijual, dll), rating pribadi, pemilik, lokasi, kata kunci, penghargaan dan nominasi, komentar, sinopsis, review dan kolom-kolom lainnya.

Selain itu, fitur lainnya yang bermanfaat adalah di dalam reporting. Dengan sifat portabilitas yang tinggi, program perpustakaan canggih ini mampu menampilkan laporan dalam format Adobe Acrobat, Excel, HTML, JPEG, Lotus 1-2-3, Quattro Pro, ataupun RTF. Sebagai tambahan yang lebih fleksibel, BookCAT dapat menghasilkan laporan dalam halaman HTML atau disimpan dalam teks file biasa.

Kesimpulannya, BookCAT adalah software untuk membuat katalog perpustakaan / library dan sistem informasi sewa menyewa baik online maupun biasa dan mungkin dengan sedikit kustomisasi, software ini juga bisa menjadi acuan sewa menyewa VCD, DVD ataupun barang-barang lain.

Download di sini

tags:

download software perpustakaan online,program katalog perpustakaan
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

9 Responses to “Download Software Perpustakaan Cocok Untuk Sewa Buku (Online) – BookCAT”

  1. 1
    oxy_IT Says:

    wuihh..pas banget nih..saya dan temen – temen lagi mau bikin perpustakaan kecil – kecilan..thx yah masssss

  2. 2
    kimyong Says:

    semoga bermanfaat ya..

  3. 3
    yohanes yedi Says:

    weh…downloadnya gimna sih???
    dari tadi gak bisa-bisa…..

  4. 4
    mario Says:

    tolong dong dowloadnya gimana ini?? source code php

  5. 5
    agus Says:

    mas tolong dong nomer serialnya soalnya yang didonloat cuma versi trial doang, makasih

  6. 6
    kimyong Says:

    wah… gw udah lupa tuh.. dulu pernah ada yang minta juga.. hehe.. sorry.. kalau ketemu lagi baru kuberi kau..thanks

  7. 7
    bint_r_ Says:

    kalo ada nomor serinya ya..sy jg mau coba download. infonya bermanfaat semoga bisa dipake beneran,, :)

  8. 8
    kimyong Says:

    saya udah lupa bro.. dulu pernah saya berikan sama orang…

  9. 9
    Dekadesoft Says:

    Buat juragan2 sekalian, silakan download software perpustakaan trial 30 hari gratis di http://www.dekadesoft.com, semoga bisa jadi referensi. Juga ada tutorial Rave report lho, buat yang suka ma Delphi. Thank you.

Leave a Reply