Download Software Pembuat Karaoke Gratis


Jika kamu seorang yg gemar berkaraoke dan sudah jenuh dengan pilihan lagu yang tersedia di rumah karaoke-karaoke dan ingin coba untuk meracik dengan versi sendiri, silahkan coba software yang satu ini. Namanya adalah Karaoke CD+G Creator (pro).

Kamu dapat dengan mudah karena bantuan wizard untuk membuat favorite song dari lagu-lagu koleksimu dari format mp3,wav, maupun dari versi midi karaoke (KAR). Dengan program keren pembuat karaoke ini, kamu juga bisa mengedit, menghilangkan suara vokal penyanyi asli, mengganti lirik di video karaoke dan gambar judul serta masih banyak fitur lainnya yang kaya. Luar biasa bukan? Nah, silahkan rekam sendiri suara vokal maupun eksplorasi kreativitas lainnya dengan Karaoke CD+G Creator.

Download program musik karaoke di sini

tags:

yhs-fh_lsonsw,Aplikasi karaoke Mp3 memory jar,software karaoke buat mac,software karaoke gratis,software karaoke yang gratis,software membuat lagu karaoke,Software pembuat mp3karaoke,software untuk karaoke mp3 menghilangkan suara penyanyi asli,software untuk membuat karaoke,software untuk membuat karaoke midi
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

18 Responses to “Download Software Pembuat Karaoke Gratis”

  1. 1
    eni Says:

    thanks buat info n linknya buat download yang ngemudahin kita…

  2. 2
    ujang Says:

    trims info nya, mdh2n bisa dipake d rmh..

  3. 3
    imtikhan Says:

    keren sob infonya
    thank’s

  4. 4
    El Nugraha Says:

    Thanks bwt info dan link downloadnya.

  5. 5
    jojo Says:

    tararengquu…lg cr software karaoke nih susah amat hehe

  6. 6
    adi Says:

    apa dunk link untuk download software untuk bikin lagu karaoke…?????

  7. 7
    nirfandi Says:

    numpang download mas….

  8. 8
    Zhane Says:

    permisi gue numpang download
    Woowww terima kasih banget semoga bisa berguna
    dan bermanfaat

  9. 9
    adiet Says:

    izizn SedOt gaN,,!!! and thanks berat gan moga softwarenye gak ribet

  10. 10
    uchie Says:

    nanti untuk cara programnya gmna? apa perlu di ganti dulu extensionnya?? mhon bimbingan,, trima kasi

  11. 11
    hati Says:

    terima kasih pemberitahuan nya oms

    aku coba dulu :)

  12. 12
    chaeril Says:

    mas punya software karaoke home yg full version ga?

    makash

  13. 13
    numi Says:

    thanks a lot ,,
    lg btuh bgt ne software ..

  14. 14
    dapur ngebull Says:

    pantas di coba..tq

  15. 15
    H3w3k Says:

    Minta unlock codenya dong brow, biar jd full version,,,,,,,,

  16. 16
    Cash CMS Says:

    Fantastic web site. A lot of useful info here. I’m sending it to a few friends ans additionally sharing in delicious. And of course, thanks on your sweat!

  17. 17
    nanno budiardjo Says:

    thanks

  18. 18
    rudy Says:

    rudykaroke.blogspot.com

Leave a Reply