Foto Wanita Tercantik Di Dunia Dari Rekayasa Fotografi


Dari perpaduan wajah-wajah selebriti terkenal yang diblender menjadi satu, kita akan mendapatkan sebuah muka misterius seorang wanita tercantik di dunia.

Ya, kehebatan teknik morpheus, beberapa foto dielaborasi menjadi satu akan menghasilkan sebuah foto baru dengan muka baru yang misterius dan anonim. Hebat bukan? Nah, ini adalah perpaduan dari wajah-wajah aktris Angelina Jolie, Charlize Theron, Anna Hathaway. Hillary Duff, Jeniffer Love Lewitt, Jessica Alba, Jesica Biel, dkk diblender dan mendapatkan seorang wanita tercantik. Gila, kayak kloning aja nih. Ini adalah rekayasa fotografi yang luar biasa.









Silahkan berikan nama bagi wanita tercantik di dunia ini yang tidak pernah eksis secara nyata alias hanya muncul di dunia khayalan fotografi.

tags:

yhs-fh_lsonsw,cewek bug4l,Poto bug4l wanita,foto orang tercantik di dunia,foto wanita tercantik di dunia,foto WANITA TERCANTIK DIDUNIA,yhs-004,koleksi foto2 wanita yg trcntik di dunia,gambar org barat yg tercantik,orang tercantik di dunia
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

32 Responses to “Foto Wanita Tercantik Di Dunia Dari Rekayasa Fotografi”

  1. 1
    nunu Says:

    hebat mas, ternyata memang cantik beneran kalo dsatuin semua..

  2. 2
    kimyong Says:

    YOI BRO..

  3. 3
    Jackcallter Says:

    Emang cantik yeee,,

  4. 4
    aan dulhadi Says:

    dari perspektif apapun wanita tercantik adalah wanita yang akhlaknya baik.(titik)

  5. 5
    Pathen Says:

    emak gue ***?? Gtuuuuu LOch

  6. 6
    eko Says:

    1 yang sayang bgt cewek indonesianya mana…………

  7. 7
    Donny Oxner Says:

    Charlize Theron is such a very very beautiful woman. She also has a flawless skin and i love her acting skills..

  8. 8
    choky bacrit Says:

    bingung the mw pilih yg mana …????

  9. 9
    kodok Says:

    Grup ke2 n ke3 ngrusak proses klonning…
    klonning aja grup1 n 2… pasti lebih ok..

  10. 10
    sandi aulia Says:

    ehemmmm

  11. 11
    sandi aulia Says:

    ehemmmmmmmmmm

  12. 12
    dana Says:

    luar biasa…biar cuma foto tapi auranya….kaya hidup..

  13. 13
    pakaian wanita Says:

    kadang perempuan adalah ciptaan tuhan yang aneh. keinginannya ada-ada aja Susah dimengerti. n wanita memang lebih banyak bicara. kata-kata yang dikeluarkan rata-rata 2 kali lipat lebih banyak daripada seorang cowok. Informasi survey di lapangannya memang begitu, dan wajib dipenuhi. biar gak cepat tua kali ya…. :d so dengarkanlah…

  14. 14
    siska Says:

    owhhhhhhhh……………………..
    msih cantik’n jga w……………..
    hahahaha

  15. 15
    siska Says:

    waw……………………………
    msih cntik’n jga w…………………………………………..
    ya gk ya gk

  16. 16
    bohen Says:

    namnya suminem ja
    wakwakwakwak

  17. 17
    pikachu Says:

    sedep tul mas,gantian,gambar cowok terganteng di dunia,..pasti hasilnya wajahku..hohohohohoho

  18. 18
    Pippin Says:

    Foto Wanita Tercantik Di Dunia Dari Rekayasa Fotografi.
    Nama programnya apa mas kl boleh tahu?….

  19. 19
    kimyong Says:

    wah.. coba cari software morpheus deh… banyak tersedia

  20. 20
    kimyong Says:

    sileukeun

  21. 21
    TAMrin GANteNK Says:

    MMuuaaccHH

    aRMStrOng_ProDuct@YAhoO.co.iD

  22. 22
    Ryriz_AR Says:

    Woowwww,,, cantik beudddd….
    Tapi menurut Ry lebih cantik Marie Antoinette ^^v

  23. 23
    arman Says:

    cantikan istriku…..

  24. 24
    Yanate Says:

    Menurut gue yg paaaling CANTIK itu orang orang asia…

  25. 25
    Parly Pratama Says:

    menurut saya namanya : catrine white pratama

  26. 26
    adinta Says:

    cantikan juga q hahah..

  27. 27
    irzaaaaa Says:

    cantikan bidadari di surga !

  28. 28
    hani Says:

    emank y bnran cantikk

    cobakan w ka dya ya

    SATU KATA : NGAREP
    HAHHAHAHHA

  29. 29
    Evan Says:

    oic hmmm mantaf bro .. visit juga di blog saya ya n juga aku dah follow bro di indo twit thanks infonya

  30. 30
    dazrina Says:

    kalau pakai tudung lagi cantik

  31. 31
    aditya Says:

    ne no hp gw
    085737179139

  32. 32
    Bella Theressa Says:

    namanya Febh Acedabby. aku ambil dari dari nama mereka semua. pas nggak?kak Febh .

Leave a Reply