Foto Artis India Yang Asli Tanpa Make-Up


Tanpa offense, tanpa menjelekkan, inilah foto-foto asli para artis / aktris India dalam artian foto-foto artis India yang cantik tersebut tanpa make-up.

Para artis India ini tampil apa adanya dan berhasil ditangkap oleh kamera. Nah, benar memang pepatah kalau mau menilai kecantikan seorang gadis / cewek, coba kunjungi doi pada saat baru bangun pagi. Ini dai foto-foto artis India tanpa makeup ataupun edit.

Rani Mukherjee


Vidya Balan

Sushmita Sen and Urmila

Tanushree Dutta

Sushmita Sen

Priyanka Chopra


Preity Zinta

Lara Dutta

Katrina Kaif


Kareena Kapoor and Karishma Kapoor

Kajol

Isha Kopikar

Esha Deol

Deepika Padukone

Bipasha Basu

Amrita Arora Khan

Amisha Patel


Aishwarya Rai Bachchan


tags:

foto artis india,artis india,foto asli artis india,gambar india,gambar orang india,Foto orang india,suami amisha patel,download foto india,artis india tanpa make up,Foto india
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

46 Responses to “Foto Artis India Yang Asli Tanpa Make-Up”

  1. 1
    kibopirang Says:

    kirain mang dah cantik dari sononya, ehhh ternyata ehhh ternyata…..tp meski begitu mereka adalah artis besar dinegaranya.. hehehehhh

  2. 2
    kimyong Says:

    teliti sebelum beli.. hehe..

  3. 3
    Budi Marwan Says:

    Nice info, terima kasih, selalu diupdate dengan info lowongan terbaru ya.

  4. 4
    nedved Says:

    bang ijin copy link nya ya..

  5. 5
    komunitas bloggers Says:

    wah ternyata mereka tidak secantik perkiraan ku ya,, he.he.he.he..

  6. 6
    riry green Says:

    cAntK iTu RelTif…………….??????????/

    kCntikan Yang SejTi’2 aDl D’lHat Dari PrilakunYa & Hti_Nya………….
    lOu M pengeN NgemBd Cntik & yanG D’LUaR.Na Mh’2 nMax NaFsu DoaNk………

    sO’ qt’2 Nga blEh nlai Se=Org M dRi Luarx ajJ…..
    oK pLEnd………….???????????

    Hehehehehehhe…………………………………

  7. 7
    hans ganteng Says:

    hahaha…buluk-buluk banget, ternyata bagus dimakeup, jauh banget sama orang indonesia yang ayu, geulis, bahenol, bohay tulen…lam kenal aja om kimyong :)

  8. 8
    kimyong Says:

    salam kenal juga hans yang ganteng.. haha..

  9. 9
    nia Says:

    Jelek . . . . uga yh wajahx artis cntikan aku kleeeeeeee. . . . .

  10. 10
    nia Says:

    jelekx

  11. 11
    nia Says:

    ha ha ha ha cantik lagi aku rupax dari pada artis yh he he he he

  12. 12
    Seo Blogger Says:

    wah ternyata hanya begitu ya waah mereka…

  13. 13
    riska thea virginiti Says:

    hy ka kvan maen k indonesia di sini banyak fans.a loch

  14. 14
    budy Says:

    yah .
    jeleg jga y photo ce’ gwa asli ny ..
    tp aq ttp cnta ma dya rani mukerjee ..
    hhaa

  15. 15
    ariana hidayat Says:

    kok jelek2 banget yach…..klu ga di makeup……
    tapi ku bangga ama kajol…..
    dia memang cantik….
    wlau tanpa makeup…..

  16. 16
    Ahmaddjokondokondo Says:

    Temenan tara..

  17. 17
    dewi Says:

    Preity Zinta tetap cantik kok wlwpn gak pkai make_up….
    artis idolaaa………

  18. 18
    sisdi Says:

    waccchhh hya sgtoe aks prz mrk…………klw gtoe msi cntkan k”k gw yg d rmh>………..

    jlk ug tryta y….

  19. 19
    sisdi Says:

    tryata mrk gc scntk yg gw bynkkan y…..
    klw gtoe msi cntkan k”k gw yg d rmh donk y….????

  20. 20
    anha Says:

    iihh……… krain cantik tpi…. hmhmhmm,,,,,,,,,,,,

    bda bnget ama orng indonesia yg wlau tnpa make-up tetap cntik…………………… :)

  21. 21
    juni Says:

    uhhh….ng mungkin dehhh….pasti di rekayasa ajj…masakkk jelek gtu …uhhhhhhhhhhh,……..

  22. 22
    mitha yambilan Says:

    jiah ternyata ga seperti yg gw bayangkan!

  23. 23
    tania Says:

    mmmmm walau pun rani mukherjee tanpa
    di make up aku tetap fans ma dia ok

  24. 24
    tania Says:

    hmm aiswarya rai tetap o kok
    tapi dia anya tidak pakai make up ja
    makanya dia jelek

  25. 25
    luna Says:

    ternyata aku lebih cantik dari pada karena kpoor hmmm artis gk pakai make up ternyata jelek banget………………….

  26. 26
    melati Says:

    esa dul tetp cntik ko wla tnpa mekp…..
    aku fans bgt ama esa n rani mukrji……

  27. 27
    Meitya Says:

    Katrina Kaif….biarpun tanpa make up tetep cantik kok seperti memakai make up…..

  28. 28
    ulin Says:

    ternyata jauh berbeda………….

  29. 29
    ira Says:

    gue…fands banget sama kajol …………….

  30. 30
    adelia Says:

    katrina kaif,kareena kapooor tetep cantik..pk make up or ga pk make up tetep sama2 cantik…cm foto kareena yg atas foto taun brapa neng…itu mah wkt dy masih remaja..blom jd artis kaleee…

  31. 31
    susilowati Says:

    katrina kaif dan karena kapoor tetap cantik

  32. 32
    manafe adhe lenly Says:

    biar semuanya jelek,aku teteap vens sama mereka ko…..

    i like india

  33. 33
    jesycha Says:

    ternyata kalo di make-up lebih cantik yahhh…….

  34. 34
    anis Says:

    aishwrya g make up dah manis n cantik tgl poles dikit cntik dah,

  35. 35
    fitri Says:

    masih cantikan jg gw,,,,,
    artis cuma tebel make up doang

  36. 36
    zisuki Says:

    i don’t like india

  37. 37
    Suryananda Says:

    q g percaya

  38. 38
    earningtae@gmail.com Says:

    semua nya cantik

  39. 39
    netty ayubi Says:

    walau wajah asli tak secantik wajah setelah berhias namun mereka semua lebih cantik dr kt yg pesek pesek ha ha ha ha

  40. 40
    rony Says:

    kalau amisha patel gk pke2 apa2 pun tetep manis. amisha patel dan hrithik roshan emang cocok kok…?

  41. 41
    saya Says:

    hanya karisma kapoor yg aseli cantik ya priyanka chopra jg cantik karena kapoor krn putih kalau laen nya ya ampun aishwarya ray semua saudra nya item dna jelek kayak dia..puiiiihhh tak kusangka laen banget stlah make up nepu…..malang banget abishek da aishwarya tua item rusak dan ditiduri bnyk produser..buah dr perbuatan,mencampakkan karisma perwan tercantik ditukar dg brg rongsokan (aishwarya)..nikmatilh milikmu ha ha ha

  42. 42
    yennie Says:

    Rani i ttp fans kamu

  43. 43
    41 Says:

    when I can to meet you MY IDOL I LOVE BOLLYWOOD

  44. 44
    41 Says:

    when I can to meet you MY IDOL
    I LOVE BOLLYWOOD

  45. 45
    nazla nabila Says:

    wah gk nyangka kalau gk dan2 wajahnya kaya ichu, aku suka sama rani mukherjee tapi kalau gk dan2 kok gichu ya! tapi gk papa aku suka apa adanya, soalnya ya aku suka !!!!!! hehehe

  46. 46
    tonya Says:

    sebenarnya bentuk wajah rani sangat cantik, mungkin kekurangannya hanya di warna kulit, n kantung matanya hitam, memang tidak ada manusia yang sempurna. tapi dia memiliki inner beauty yang lebih dibanding artis lain, ataw mungkin lg apes ajah

Leave a Reply