Cara Hapus Direct Message Twitter Dengan Twitter DM Deleter


Jika kamu punya banyak follower dan following, pastilah aktivitas di Twitter kamu akan semakin terpacu dan semakin sibuk. Seringkali di dalam aktivitas itulah kita dihadapkan pada masalah spam message.

Ya, Twitter memang jadi ajang cari promosi bahkan kerap kali juga jadi ladang phising. Nah, jika kamu setiap hari dapat puluhan pesan spam di Twitter dan ingin cari solusinya, maka kamu bisapakai sebuah aplikasi desktop PC yang cukup mahir dan mudah digunakan sebagai spam fighter dari direct message yang nakal.

Caranya gimana? Silahkan download saja dan buktikan sendiri kehandalan dari Twitter DM Deleter.

tags:

cara menghapus pesan di twitter,bagaimana cara menghapus direct message twitter dengan cepat,cara menghapus obrolan twitter,cara menghapus percakapan twitter,cara menghapus pesan dikiriman dirrect message pada twitter,cara menyembunyikan dm di twitter saya,delet masal dm spam twitter,delete dm massal,hapud dm massal,hapus dm dengan massal
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

7 Responses to “Cara Hapus Direct Message Twitter Dengan Twitter DM Deleter”

  1. 1
    GoyangKarawang.Com Says:

    bener tuh bos.. jadi banyak spam.. makasih ya infonya

  2. 2
    Bintang Says:

    Saya punya akun twitter tapi gak pernah dibuka, karena belum merasakan manfaatnya.

    BTW, thanks for sharing. Mungkin akan berguna di lain waktu.

  3. 3
    lawang Says:

    wah, ini yang ane cari bos, thanks (:

  4. 4
    vita Says:

    gimana caranya OL pake app. ini stiap udah d tulis bener id dan pass.nya slalu di bilang salah X_X

  5. 5
    pemusnah cinta Says:

    wah gk biza dpke bro

  6. 6
    herisa Says:

    Saya sudah coba, mengapa loginnya gagal yah?

  7. 7
    Orangbiasaji Says:

    Makasih infonya mas, dicoba dlu yah ..
    btw, aman gak nih ?

Leave a Reply