Cara Hack Ninja Saga


Saya baru dapatkan dua metode untuk melakukan hal yang luar biasa di game yang luar biasa yaitu game Ninja Saga. Permainan yang makin mendapatkan tempat di hati para user facebook ini semakin hari semakin bertambah. Begitu pula untuk orang yang nyari cara curangnya.

cara hack ninja saga

Nah, begini cara hack Ninja Saga di Facebook:

1. Buka cheat engine
2. Buka your ninja saga account
3. Pergi ke the shope
4. cari 400, exact value 4 bytes
5. Beli smoke bomb
6. Cari 390
7. edit nilainya terserah berapa pun yang kita mau.

baca triknya di sini

tags:

hack ninja saga,cara hack game ninja saga versi 0 9 36,cara hack ninja saga,gimana cara ngehack ninja saga di faceboo,hack ninja saga tanpa software 2014,yhs-004
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

51 Responses to “Cara Hack Ninja Saga”

  1. 1
    Daniel Says:

    cari 400 dan cari 390 itu dari mana…?? dan itu apanya………….???

  2. 2
    Ucup Says:

    maksudnya valuenya..

  3. 3
    orie Says:

    tolong donk di respon pertanya diatas… sama tuh yg mau gw tanyain….
    niat ga seh buat blog iki

  4. 4
    bLade Says:

    ini yg mw di otak atik panya gan?
    maen asal search…

    mhon d jelain yg lngkap

  5. 5
    Rizqi Says:

    aku udah bisa… tapi kok abis itu error??

  6. 6
    A Says:

    Kerja…Tpi Bikin Error.

  7. 7
    kokok barakokok Says:

    aku sdh coba tapi kok erorr terus ya

  8. 8
    zimbahitupka Says:

    cheat enginenya versi brapa??

  9. 9
    saykendi Says:

    itu udah kagak bisa
    kl NS udah ada main tenis,cara2 lama udah gk bisa dipake gan…..

  10. 10
    kaspo Says:

    emang bener diutnya jadi nambah sesuai keinginan,,tapi ntu duit nggak bisa di pake,,ntar malah jadi error

  11. 11
    gede Says:

    kenapa ya setelah di hack…token hasil hack it gx bisa dipake…tolong
    dijawab..bri tau tipz agar bisa digunakan asil hack it…makasi

  12. 12
    Kalian semua tolol Says:

    itu namanya “client side” kk, jadi uangnya cuma berubah di komputer kita. sedangkan uang yang di servernya, uang yang sebenarnya tetep. pokoknya sia2 dah kalian pake cit gitu. cit model gitu cuma bisa dipake di pc game kk. kalo dipake di game online ga bisa

  13. 13
    Didit Says:

    Klo mw cit duit,exp… Pake CHARLES aja. Klo mw cit one hit kill pk CHEAT ENGINE

  14. 14
    ?a?iT ????Fi?e Says:

    Mau HACK Game Online..!! Bisa saja dengan cara yg lmayan rumit, tp gmpang dipelajari..! untuk penggunaan Cheat Engine itu tidak akan berpengaruh, karena Cheat Engine hnya dapat digunakan untuk game lokal saja (Bukan Game Online)

  15. 15
    noname Says:

    mbujuki ojok ditiru cak

  16. 16
    bb Says:

    make Cheat engine berapa?

  17. 17
    akbar muharom Says:

    aku nggak ngerti juga

  18. 18
    dtinkz Says:

    EMBLEM GRATISS Bagikan

    bagi teman2 yg lg main NINJA SAGA
    klw kalian mau dpt emblem n token secara gratis
    caranya gampang banget

    pertama2 kalian bikin dl rekening paypal
    daftarnya d http://www.paypal.com
    n jgn lupa bahasanya d ubah
    supaya kalian mudah membaca caranya

    nah!!! d situ ad d suruh pilih :
    - pribadi
    - primer
    - bisnis

    utk kalian yg main NS
    cukup pilih PRIBADI aj

    lalu klik memulai

    setelah itu isi formulirnya

    catatan : utk kolom tanggal lahir
    format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
    dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
    berarti isi aj TAHUN 1990

    krn sering d situ banyak yg salah

    dan bagi yg tdk ad kartu kredit

    caranya
    d situ ad tulisan
    “Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)”

    yg d centang

    kalian cukup menghilangkan centangnya
    setelah formulirnya d isi
    lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

    setelah itu
    maka akan tampak gambar kartu kredit

    kalian abaikan saja

    kalian klik aj langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA

    setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

    kalian klik LOG OUT

    lalu kalian periksa kotak surat email kalian
    utk mengkonfirmasikan paypal kalian

    supaya nnt bs d LOG IN lagi

    setelah msk ke inbox email kalian
    d situ ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
    lalu klik

    nnt ad d minta kode sandi
    masukkan aj kode sandi yg kalian bikin td
    wkt isi formulir

    lalu klik KONFIRMASI

    setelah itu
    nnt kita d minta msk in dua buah pertanyaan keamanan
    pilih aj pertanyaannya
    n d jawab
    caranya sama kok kayak kita bikin email

    kalian pst nya ngerti kan?

    setelah d pilih n d isi
    lalu klik KIRIMKAN

    setelah keluar tampilan baru
    kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA

    berhasil dech registrasinya

    sekarang masalah survey nya

    kalian klik tautan berikut
    lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT
    n kalian isi formulirnya

    setelah d isi formulirnya
    lalu klik CREATE FREE ACCOUNT

    lalu ikuti dech survey2 nya

    dgn cara meng klik tulisan

    WELCOME SURVEY $6.00
    $4.00
    sampai yg tulisan APRIL BONUS

    jd yg pertama kalian klik yg welcome survey $6.00 dl
    lalu nnt akan keluar tampilan baru
    lalu klik START SURVEY

    lalu nnt ad tampilan baru
    d situ kalian d mnt msk in website

    jd masukin aj http://www.paypal.com
    ke dua2 nya

    setelah itu tekan ENTER

    nah nnt ad kluar tampilan yg bertulisan

    Click Here to go Home and to see your New Balance

    klik aj
    berarti kalian berhasil melakukan survey nya
    gampang kan

    lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats

    berikut nya kalian klik $4.00

    dan seterusnya

    nnt kalian akan memperoleh $27.00

    utk mendapatkan $75
    kalian hrs refer friends

    caranya klik REFER FRIENDS

    lalu d situ nnt ad tulisan

    Your Direct Referring Link is below

    d bawahnya ad tautan sperti punya gw
    nnt kalian blok lalu kalian copy

    n paste kan d dinding2 grup atau dinding2 profil teman2 u

    nnt klw ad yg meng klik tautan u
    n ad yg mendaftar

    nnt otomatis dollar u meningkat secara otomatis sebesar $1.25

    jika dollar u udh mencapai $75
    baru u bs redeem kan

    caranya d bawah tabel jumlah dollar survey u

    d situ ad tulisan REDEEM MONEY

    d klik aj

    lalu setelah muncul tampilan baru

    d tulisan Redeem Amount ad pilihan
    - $75
    - $200
    - $350
    - $500

    u pilih berapa jumlah dollar u skrg

    lalu d tulisan Redeem Method ad pilihan uga

    n u pilih yg PAYPAL

    krn d ats td kan kita bikin PAYPAL
    berarti uang nya nnt msk nya d REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi

    setelah itu klik REDEEM NOW

    nnt kita d minta msk in alamat email yg kita pakai buat PAYPAL td

    lalu masukin aj alamat email nya
    lalu tekan ENTER

    maka d situ kluar tulisan
    supaya kita menunggu 5 hari

    maka dollar2 tsb akan msk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian

    setelah 5 hari kemudian

    kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL

    apakah bertambah

    jika bertambah

    maka langsung kalian buka NINJA SAGA
    n langsung msk ke GET TO EMBLEM

    d situ kita pilih
    mau pake metode pembayaran apa
    utk membeli emblemnya

    tanpa ragu2
    n penuh keyakinan

    kalian pilih metode pembayaran PAYPAL

    dan akhirnya kalian mendapatkan emblem

    nah kan msh ad tu lbh dollarnya
    $56

    krn harga emblem cm $19.00

    jd lebihnya kalian beli aj TOKEN !!!!

    bayangkan keasyikan menjadi PREMIUM user yang KAYA akan token .

    bayangkan keasyikan menjadi PREMIUM user yang KAYA akan token .
    apalagi yang butuh uang tabungan rekeningnya akan bertambah!!!

  19. 19
    TAI loe Semua Says:

    Hari Gni Masih Percaya CHit Udah Nggak Jaman , loe Tw Nggak Yg Buatin NS itu Orng Pintar MAna Bisa Tertipu Dgn Chit2 Murahan KAyak gt Ongol………… loe PAda

  20. 20
    bryan Says:

    kk yang pake kartu kredit tuh dah gue coba tapi pas klik yang welcome surve $6.00 gax da respon layar kosong(blank)

  21. 21
    death Says:

    gimana biar cepetnya gan supaya kita ajah yang daftar….??
    coz ane gak yakin bakal banyak yang daftar….

  22. 22
    ozhye Says:

    susah banget carax,,,,,,,,,, O:)

  23. 23
    fajri Says:

    blog u dari web apa???????

  24. 24
    reeea Says:

    dah ga bs tuh

  25. 25
    Rifki Says:

    Dah Dah…. #*^#%%^*#(&
    dah bosen denger AWSURVEY…..

    lagian kl nge-hack msh pk “4 byte” gak akan bisa….
    bisa sih bisa… yg bisa cm tampilan nya doang… kl gak percara ikutin cara gue nih…

    1. buka NS
    2. buka Cheat engine
    3. klik gambar komputer yg kedap-kedip di kiri-atas
    4.cari dan pilih firefox / tergantung internet yg di pakai ex: opera, IE, DLL
    5.masukan / ketikan uang yg ada di NS ke kotak kecil di cheat engine di sebelah tulisan “hex”, trs klik “first Scan”
    6.nanti pasti ada banyak yg ketemu… di kotak sebelah kiri,
    7.ubah uang yg ada di NS dengan shop / sell, terserah mau kurang / nambah,. contoh.. uang 1425 –> jadi 6459
    8. nah uang yg 6459, masukan ke kotak kecil yg asal nya kita ketikan uang yg sebelumnya kita ubah, lalu klik “next scan”
    9.ulangi cara ke 7 sampai kotak yg di sebelah kiri ketemunya sedikit… kira2 nya kurang dari 10, yg paling pasti tuh kl dapet nya tinggal ada 1, klik 2 kali yg tersisa di kotak yg sebelah kiri….
    10.nanti dia akan pindah ke bawah….
    11. urutan dari sebelah kiri frozen -> description -> address -> type -> Value… kita klik 2 kali yg di bawah “value” ( yg baru pindah ke bawah dr kotak sebelah kiri )
    nanti kotak kecil muncul….

  26. 26
    Fajar Ashar Says:

    untuk teman-teman yang ingin hack ninja saga… ada cara terbaru untuk hack ninja saga. kode hex ini saya dapatkan dari hacker asal amerika… ini saya bagikan secar gratis.. yah karena saya juga dapt dengan gratis.. caranya cari artikel mengenai how to pass jounin exam part 5 .. kemudian masukkan email anda pada subscription via email… jangan lupa beri komentar pada postingnya.. cukup dengan nama email anda.

  27. 27
    Fajar Ashar Says:

    Untuk kalian yang biasa memakai cheat engine.. tapi kode hexnya tdk berlaku lagi. kini ada kode hex terbaru, ikuti. Setelah masuk di postingannya.. jangan lupa masukkan email anda di subscription via email dan jangan lupa berikan komentar cukup nama email saja. Ingat kode hex ini tdk gratis… klo penasaran liat saja. Kemudian jika anda berminat, silahkan masuk link diatas… tolong setelah kode hexnya di dapatkan.. tolong jangan sebar di internet.

  28. 28
    fajar Says:

    cara baru hack ninja saga… kunjungi web saya…. dan dapatkan kode hex yang terbaru..

  29. 29
    refa Says:

    mw gwe jwb’in g?

  30. 30
    dq Says:

    seps aq bisa thex

  31. 31
    dq Says:

    gamopang

  32. 32
    Ryo Says:

    wah agan2…
    nasip kita sma…

    hehe…
    sma2 gag bsa.. ^_^

  33. 33
    ithaci Says:

    http://www.onbux.com/?rh=7229727f1bc98978729b22975e334841
    kunjungi link di atas n dapatkan dollar gratis…..
    100% work….

  34. 34
    preman Says:

    susah banget cara’nya

  35. 35
    james Says:

    Earn real money for taking surveys and completing free offers.
    Get started and receive $1.00 bonus now!
    *********
    http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=1175485735

    ayo join dan kumpulin $ buat beli emblem lewat paypal.

  36. 36
    akamael Says:

    Mau tau cara bikin lawan di live pvp kesel gak?
    Klo mau tau ikutin langkah-langkahmya
    Alat-alat
    1.Firefox
    2.Cheat engine
    Cara:
    1.Buka ninja saga klik profile buka cheat engine pilh lamabang firefox
    2. value typenya pilih arraw of byte
    3.Di kotak deket hex tulis A93F9A9999999999A93F klik scan
    4.Nanti ada satu addres klik kanan terus set hockey terus di kotak kosong klik f6 bukan tulis f6
    5.Klik kanan lagi change record terus value ganti value jadiA93F000000000000F03F
    6.Minimize cheat engine pencet silang di profile klik f6 di keyboard
    7.Klik arena klik live pvp
    8.Klik quick match tunggu nanti dapet musuh serang dia pasti critical terus

  37. 37
    resky sang pangeran cit Says:

    gue punya cit saya sendiri bikin namaya cit hx HQ home break down
    dan cit bot mean cyborg 2010

  38. 38
    dicky Says:

    @dtinkz : kk … Create Free Acount ny bwat Survey ny d mna …?

    coz ,,, d stu gx da tulisan Create Free Acount …

    d bantu plizz …

    i very … very … very need you help …

  39. 39
    aswin Says:

    boong nih citnya parah….cit token sama gold g permanen sama aja….

  40. 40
    refky Says:

    jl.hj jakaria.no 54

  41. 41
    malik Says:

    dtinkz itu CREATE FREE ACCOUNTnya dimana…???

  42. 42
    sensei Says:

    ada yg mau cheat all ninja saga (semuanya cheat ns)…… gratizz..nanti kirim aja email kamu… trs saya kirim caranya lwt pesan…// cepat NB: cheat nya dijamin bisa…

  43. 43
    cyborg Says:

    aku tau cheat 1kali pukul mati
    caranya
    buka cheat engine
    prosess pilih mozzila

    1.masukin jumlah uang kamu
    2.di sebelah kiri kan ada tulisan address value kamu pilih yang addressnya belakangnya 58 trus klik sampai ada 3 di kotak bawah
    3.ganti address pertama dengan 09414F96
    4.ganti address 2 dengan 09414F85
    5.ganti address 3 dengan 09414F8D
    6.ganti value address pertama dengan 9999
    7.ganti value address 2 dengan 9999
    8.ganti value address 3 dengan 1
    cheat ini dijamin manjur
    tapi jangan pakek jurus cukup serang biasa nanti error

  44. 44
    cyborg Says:

    ralat addresnya yang diganti cuma belakang nya

    jadi misalnya 09414F98
    diganti jadi 09414F96

  45. 45
    Dyna Kagami Heartpilia Chandra Says:

    Skarng,permainan Online sperti Ninja Saga susah banget mencheatx.Kalo mow Emblem Ninja Saga tanpa menghack & tdk pake,bisa.Carax sbelum kamu tidur malam.Berdoa,truzZ dngan penuh kyakinan pikirin truzZ Ninja Saga itu.TruzZ dlm mimpi dpt emblem gratis deh :) 99,99% berhasil XD.

  46. 46
    Dyna Kagami Heartpilia Chandra Says:

    Ralat *tdk pake Cheat Engine (0u0)b :-D B-)

  47. 47
    Dyna Kagami Heartpilia Chandra Says:

    Pake A.W.Survey juga bisa
    Carax klik http://www.awsurveys.com
    Buat profil
    Survey deh websitex ;-)

  48. 48
    Dyna Kagami Heartpilia Chandra Says:

    8-) :-/ :-O :-( :-|
    Cuman tes Smiley yg berhasil.

  49. 49
    Dyna Kagami Heartpilia Chandra Says:

    =):-)
    Uncle Sam Smiley
    *<:O)
    Smily Badut

  50. 50
    Dyna Kagami Heartpilia Chandra Says:

    <3

  51. 51
    lonthe Says:

    ketahuan copas .. jo di tiru . yg bikin blog benernya kagak bisa hacking cuma ngaku2 thok…

    mbujuk i wae

Leave a Reply