Download Free Avira 10 Premium Security Suite (Gratis License 90 Hari)


Sudah tidak perlu diragukan lagi kemampuan antivirus Avira yang membuat antivir ini menduduki peringkat nomor satu penghancur virus terutama dalam kegratisannya bersama dengan AVG.

Kini Avira hadir dengan versi lebih tinggi, yaitu versi 10. Lebih special lagi, antivir ini menawarkan free download untuk paket Premium Security Suite versi 10 yang biasanya tidak gratis. Tapi karena ingin menancapkan kukunya menjadi peringkat nomor wahid, kini mereka menawarkan paket ini gratis selama 90 hari.

Berikut ini fitur Avira 10 Premuim Security Suite:

* AntiVir – stops all types of viruses.
* AntiAd/Spyware – eliminates ad/spyware.
* AntiPhishing – proactive protection against phising.
* AntiRootkit – against hidden rootkit threats.
* AntiDrive-by – prevents against downloading viruses when surfing.
* EmailScannerEnhanced – email protection.
* WebGuard – protection against malicious websites.
* RescueSystem – create a bootable rescue CD.
* QuickRemoval – eliminate viruses at the push of a button.
* NetbookSupport – for laptops with low resolution.
* AHeADTechnology – detects even unknown viruses by their profiles.
* AntiVirProActiv – detects unknown viruses by their behavior patterns.
* GenericRepair – automatic repair of your PC.
* ExpressInstallation – install Avira in just 5 clicks.
* AviraSupport – there for you in person when questions arise.
* AntiBot – prevents dangerous bot networks.
* BackupSystem – configurable data backup solution.
* AntiSpam – filters out unwanted emails.
* FireWall – protection against hackers.
* GameMode – uninterrupted game play.
* ParentalControl – block websites unsuitable for children.

Untuk mendapatkan download avira 10 gratis, berikut ini yg mesti kamu lakukan. Silahkan kunjungi https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83, isi form dengan jelas. Lalu “Request License Now” lalu pilih “License Overview” untuk dapatin license file hbedv.key.

Download installer di avira_premium_security_suite_en.exe.

Pada installation wizard, click “‘I already have hbedv.key License file’” dan fungsikan file hbedv.key yg telah tersimpan di komputermu utk merasakan Avira versi 10 gratis. Nah, itulah cara untuk merasakan free Avira Premium Security Suite versi 10 setidaknya selama 90 hari.

Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

12 Responses to “Download Free Avira 10 Premium Security Suite (Gratis License 90 Hari)”

  1. 1
    ade Says:

    salam kenal mas, artikel yang bagus mas. tapi jika waktu 90 hari telah habis bagaimana ya mas. apakah akan otomatis menjadi versi gratis (dengan segala keterbatasannya) atau sebagian fitur dari versi berbayar dihilangkan atau bagaimana mas?
    terima kasih sebelumnya.

  2. 2
    kimyong Says:

    salam kenal ade..

    kalau 90 hari abis, belum ada update dari mereka, ga tau ada perpanjangan atau tidak bro.. tapi pasti akan muncul cracknya deh..

  3. 3
    Kun Says:

    lam kenal… ijin sedot mas…..

  4. 4
    kimyong Says:

    silahkan disedot bro…

  5. 5
    togar Says:

    salam kenal mas,
    saya udah daftar dan di sudah ditampilkan bahwa sudah di kirim email ke email saya
    tapi, begitu saya buka email saya, kok blum ada juga
    bahkan dah 5 kali saya coba
    terimakasih

  6. 6
    kimyong Says:

    coba pakai alamat email yang lain bro.. beberapa layanan “sentimen” dengan beberapa layanan email terkenal..

  7. 7
    haritz Says:

    nice info sob..
    saya juga pake avira dirumah,,emang mantep dan pas disandingkan dengan antivir lokal

  8. 8
    kimyong Says:

    thanks komennya.. silahkan dpt backlink untuk PAGERANK dan Alexa gabung di:

    http://blogginggratis.org
    http://indonesiana.co.cc

  9. 9
    dana Says:

    wah mas saya punya avast 4.8 profesional kalau diduetkan sama Avira 10 Premium Security Suite,kira mantab gak yah…

    kalau menurut mas mn slah satu yg bagus untuk saya pakai,mohon pertimbangannya lewat email saya danatryone@yahoo.co.id. makasih

  10. 10
    kimyong Says:

    cukup pake satu aja bro… dua2nya bagus… tapi kalau install terlalu banyak, system jadi lelet.. dan untuk ke depannya takutnya crash kalau install update-an mereka..

  11. 11
    Sigodang Pos Says:

    Terimakasih banyak mas.
    saya sudah lama cari-cari info ini.
    ijin mas.

  12. 12
    jassicasyah Says:

    pantek kau , gak kau hiung gue ya

Leave a Reply