Tarif Harga Paket Koneksi AHA with Google Chrome


AHA ialah layanan akses Internet berkecepatan tinggi berbasis jaringan CDMA (Code Division Multiple Access) 1X-EVDO (Evolution Data Optimize) Rev A, yg dalam langkah perdananya mengeluarkan perangkat USB Modem Olive tipe VME-110. Dengan teknologi EVDO koneksi jalur data yg terdedikasi terpisah antara jalur suara dan data, membuat kemampuan akses data internet jelas dapat diandalkan serta mampu memberikan layanan data berkualitas bagi para pengguna internet yg menginginkan akses internet cepat tanpa gangguan.
Kemampuan akses kecepatan AHA utk download ialah mencapai 3.1 Mbps dan kecepatan uploadnya hingga 1.8 Mbps akan dapat memuaskan para pengguna internet dalam beraktifitas di dunia maya dan mengakses email, browsing, chatting, blogging, web ataupun berinteraksi di situs jejaring sosial masa kini.


Gambar : Modem AHA With Google Chrome

Tidak hanya akses internet cepat namun juga sebuah pengalaman internet yg berbeda melalui layanan nilai tambah, aplikasi dan konten menarik, serta tarif terjangkau yg dapat disesuaikan dengan kebutuhan para pengguna internet, seperti;

• User interface AHA yg praktis dikarenakan sudah ter-built in secara lansung aplikasi Google Chrome Browser, Google search bar, Live online news ticker dan Picasa akan sangat memudahkan para pengguna dalam melakukan aktifitas internet begitu mereka terhubung dengan jaringan internet.
• Website AHA yg sangat interaktif dan terintegrasi, dimana para pengguna mendapatkan kemudahan layanan cepat mulai dari; mengubah mekanisme charging dari volume based atau time based maupun sebaliknya, pemilihan berbagai paket unlimited, proses isi ulang pulsa, cek saldo, pergantian paket dari post paid atau pre paid maupun sebaliknya, sehingga para pengguna tidak perlu repot harus mendatangi gerai atau service center lagi karena semua dapat dilakukan sendiri melalui website Aha.
• Tarif ringan dan fleksible yg ditawarkan juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna yaitu pilihan tarif Rp.150/menit atau Rp.0.5/KB. Serta pengguna juga dapat memilih speed dan mengatur pengeluaran agar cermat dan dapat benilai lebih dalam beraktifitas internet. Bahkan tersedia pula berbagai paket pilihan unlimited yaitu;

- Paket Ekonomis ; Speed 200 Kbps mulai dari Rp. 4000/hari atau Rp. 80.000/bulan.
- Paket Dinamis; Speed 600 Kbps mulai dari Rp. 6000/hari atau Rp.110.000/bulan
- Paket Fantastis; Speed 3,1 Mbps mulai dari Rp. 10.000/hari atau Rp. 200.000/bulan

tags:

harga modem google chrome,paket internet aha,paket internetan modem aha esia
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

39 Responses to “Tarif Harga Paket Koneksi AHA with Google Chrome”

  1. 1
    desx Says:

    AHA lemot banged bro, masih mending smart (dikit)

  2. 2
    kimyong Says:

    oo.. thanks bro.. udah bisa diperkirakan.. mirip2 dengan layanan Bakrie telecom yang dulu… hehe…

  3. 3
    priyess Says:

    thank infonya

  4. 4
    kimyong Says:

    sama2… thanks

  5. 5
    Kurniaman Says:

    Gmana dong hasl AHA udah ada yang make blm, kecepatan giman bagus nga? Tolong dong infonya

  6. 6
    Wans Says:

    ini pake provider mana yah..?? smart, 3, fren or esia..?

  7. 7
    kimyong Says:

    esia bro.. thanks

  8. 8
    kimyong Says:

    sejauh ini banyak sekali yang ngeluh… hehe..

  9. 9
    TISUEBERADAB666 Says:

    kalo buat yang Paket Dinamis; Speed 600 Kbps Rp.110.000/bulan… itu jatoh nya berapa KB/S (yang ane tanya max speednya) ???? berapa tuhhhhh…. gw pake provider a sampe 170 KB/S

  10. 10
    thiwul Says:

    ane user setia m2 (walau 2gb sudah kena pinalti) haha.. sebulan 100rb dan nyaris dapat 3g terusss…
    jujur CDMA lebih prepare ke smart yg evdo 140rb sebulan, bener2x kenceng kalau dapat di sinyal 3g nya mereka… hehe

    eniwe, makasih info AHA Google Chrome nya..
    sukses om

  11. 11
    kimyong Says:

    thanks bagi pengalamannya di sini bro thiwul..

  12. 12
    Vino Says:

    Klo bwt game online ngangkat ga ney,,??
    coz aq pecinta game Online,,mohon ulasannya yua,,^_^,,!!

  13. 13
    kimyong Says:

    belum terbukti bro.. jangan coba2.. udah ada yang keluhkan masalah kecepatannya.. lebih baik cari yang lain untuk main game ol..

  14. 14
    keyka Says:

    Jadi yang paling Ok ,pakai provider yg mana neh, Telkomsel,indosat,M3, smart atau yg mana jadinya ?? ane pakai Flash juga lemot…

  15. 15
    kimyong Says:

    klo saya sama .. Flash parah, di mana aja sama.. kalau saya pake IM2.. oke sih… tapi mahal… satu hal lagi.. tergantung lokasi juga.. kalau bisa firstmedia..itu sangat bagus

  16. 16
    TAMrin GANteNK Says:

    REsiKO WireLEss >>> KURAnG STAbiL (UntuK GAME OnLINE), ResiKO CAbLE >>> NGA BSa diBAwa KMAna MANA (NGA pRAKtiS)

    ArMStrOng_PRODuct@yAHoo.co.iD

  17. 17
    matengkorak Says:

    Waktu awal memakai esia gue salut banget download pake IDM bisa sampe 280 kbps (paket fantastis). tapi udah 1 minggu ini meski paket fantastis kecepatan menurun drastis jadi 30 kbps,,, bahkan buat buka facebook aja putus nyambung,,,, rugi deh 200 rb perbulan cuman dapet putus nyambung,,, oh bakrie bakrie otak dagangmu sungguh terlalu,,,,

  18. 18
    adi Says:

    kalo ane gan pake modem mobi,,,lmayan lah pake yang 50rb perbulan,,bisa buat maen PB gan,,
    Rmah ane kira2 6kilo dari BTS nya tuh

  19. 19
    aweb Says:

    smua tergantung tempatnya…di rmh w pake flash cpt…tp dikantor malah lemot bnr…wkkwkwk……

  20. 20
    budi Says:

    flash di kos gw lemot sdngkn aha di kos gw kwncwng nih,,,,,,,,
    mmg trgntng tmpat,,,,,,,,,

  21. 21
    Nancy Says:

    masih setia ma smart….

  22. 22
    arif Says:

    @adi. Modem mobi brp hrga.y’??

  23. 23
    Fahmi Says:

    Iya bner tergantung tempat…..
    Trus mau tanya yang buat fantastis ntu…
    klo kita pake fantastis yang 200 rbu perbulan itu kita ngegunainnya terbatas pa ngga sih…..???

  24. 24
    agggri Says:

    jadii bingung ,,,pilii mana ne modem buat game online

  25. 25
    Samuel Says:

    ribet di bayarnya sih bro…kalo 3 kan tinggal beli voucher trus isi….hahahaha

  26. 26
    diminish Says:

    ane sekarang masih pake “semar” gan… sempet kepikiran pengen ganti sih gara2 sering lemot… tapi yang laen masih mahal2… padahal “semar” sebulan 50rb aja dah bisa maen PB (lg keracunan PB, hehee)…
    jadi tetep setia ama si-”semar” dulu aja dah…
    moga2 kedepan internet di Indonesia bisa lebih murah lagi….
    :iloveIndonesia:

  27. 27
    rizky Says:

    apakah aha bisa dibuat game online

  28. 28
    kimyong Says:

    @rizky

    ga berani jamin bro… hehe… tapi kalau first media atau telkom speedy.. boleh itu.. soalnya yang macam aha dan kawan2nya pakai sinyal…

  29. 29
    andi Says:

    ni gw baru coba aha beberapa hari buat buka video streaming youtube kaga putus-2,gw udh coba pake smart,3,telkomflash semua provider udh gw coba tapi kaga ada yg ngalahin AHA nya esia kecepataanya ajip…

  30. 30
    gondrong Says:

    skrg pake semar…. bolak-balik putus, dulu pertama kali beli lumayan sih, tp skrg dah g worth…

  31. 31
    kimyong Says:

    @gondrong..

    jgn pakai semar, ganti gareng atau petruk..

  32. 32
    rey Says:

    gw sich msh setia pke semar, mengingat aha jaringan Evdo’na lum merata…
    Tp kl ada yg hrga murah n kcpatn’na lbh dr semar mgkn bru pindah kelaen prvder.

  33. 33
    ofie Says:

    menurut gw flash paling mantep dah…..
    karena sinyal 3Gnya kuat abis….
    emang tergantung paket data yg kita ambil…
    flash malah bisa tembus 700kb/s downnload…
    yg lain belum ada yg mampu meyaingi tuh kayaknya

  34. 34
    aryguitar Says:

    Sebelum memilih tentukan dulu lokasinya bro…
    itu tegantung sinyal,
    Aha -> kalo ke pelosok/pinggiran kota mungkin lemot, maklum baru nongol. Tp kalo di kota kenceng.
    Smart -> bisa nyampe pelosok dengan gprs

    Kalo keduanya dapet signal full, tidak terlalu jauh beda tapi sepertinya lebih kencenga Aha.

  35. 35
    ??????????? Says:

    Sinyal lemah ato tidak.. dan kenceng ato tidak nya.. pertama jarak BTS nya.. Kedua, paket nya..

  36. 36
    Sang Caraka Says:

    Apapun itu operator nya.. semua itu tergantung lokasi dan jarak BTS (yang paling utama). lalu, paket internet…

  37. 37
    megaMIND Says:

    mungkin indo bisa internetan kenceng & murah setelah 2012…….????? ya IINTERNETAN ama setan..

  38. 38
    aida Says:

    Aha..payah…gua kena tipu

  39. 39
    viruz Says:

    flexi unlimited tetap yg terbaik,,bs buat camfog `n pastinya bisa buat download……

Leave a Reply