iPhone Cina Dengan Harga Sangat Murah Mirip iPhone 4


iphone produksi cina murah
E9000 – iPhone Cina Murah

Salah satu produsen asal Shenzen menamai produknya ini dengan nama E9000 namun dengan penempatan logo iPhone 4 dan kemasan serupa dengan yang asli.

Ponsel dengan desain yang identik dengan iPhone 4 ini bahkan memiliki dukungan dua kartu SIM, 3.5 layar sentuh resistif, kamera belakang 1.3MP, kamera depan 0.3MP, pemutar video 3GP dan MP4, dimensi 116×60×10mm, dan ketebalan 10mm (sedikit berbeda dengan iPhone 4, ketebalan 9.4mm). Kloningan iPhone 4 ini juga bukanlah sebuah ponsel pintar karena hanya menggunakan chip MTK6235, namun tenang saja karena telah dilengkapi dengan konektifitas WiFi.

Lumayan bukan, apalagi dengan harganya yang hanya dibanderol 630 yuan atau sekitar $92 di Negara Panda tersebut. Harga tentu menjadi faktor penting untuk membelinya, apalagi tampilannya akan membuat pengguna semakin gaya karena sangat mirip dengan iPhone 4, namun pelapis krom disisinya masih terlihat kurang halus. Sinyalnya mungkin saja lebih bagus dari iPhone 4 aslinya, tertarik?

cyberman

tags:

Spesifikasi Iphone i332,harga iphone4 cina,harga iphone 4s cina,ipod china murah,iphone4 cina,Harga Nokia E9000,spesifikasi iphone 4 cina,hp cina mirip iphone 4,iphone 4 cina,harga iphone cina
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

12 Responses to “iPhone Cina Dengan Harga Sangat Murah Mirip iPhone 4”

  1. 1
    ehem Says:

    di Indonesia Hp kya geto adda gk yc ??
    trus,trus kalu adda harga’y brapa tuhh ??

  2. 2
    kimyong Says:

    klo ada juga pasti ada di black market.. rajin2 nyari aja bos…

  3. 3
    4 Ponsel Tiruan iPhone 4 | ® Kimyong Says:

    [...] credit [...]

  4. 4
    Restya Says:

    ada, ane sedia gan, ipad di bawah 2 juta (1,9), iPphone4=1,8.
    Ada yang minat gan?
    restyacute @yahoo.com

  5. 5
    perak Says:

    Harga Iphone china di shenzhen 200 Yuan atau sekitar Rp 250.000,- casing model apapun dalemnya sama, dual SIM, Wifi (tdk berfungsi, hanya dummy) touch screen tdk sensitif, lumayan buat gaya….:)

  6. 6
    art-d Says:

    Harganya berapa tuh gan? Posisi agannya dimana?

  7. 7
    sepyan Says:

    mau pesen hape tuh gmana dan harganya berapa

  8. 8
    kimyong Says:

    @sepyan..

    sorry.. saya ga jualan hpnya hehe… saya hanya bikin artikel

  9. 9
    rusdin Says:

    yang butuh iphone cina seperti di atas aku punya kalo ada yg minat harga 700 ribu

  10. 10
    roni Says:

    mau donk dimana yang ada barangnya?????????

  11. 11
    Audi Navira Says:

    di Indonesia ada gak ya??? kalo yang jual OnLine dimana??

  12. 12
    lalang Says:

    ane ada gan…..ipone cina persis kaya yang diatas warna putih…..tapi cuma ada iphone dan cashan nya aja dus nya kaga ada….ada yang minat tlp saya di 0818760876

Leave a Reply