Koleksi Emoticon Bergerak Untuk Pesan Dinding Facebook


Sudah bosan dengan emoticon statis di Facebook? Mau cari koleksi emoticon yang lebih bervariatif sehingga nge-fb tidak bikin boring?

Nih dia, evolusi terbaru cara fesbukan yaitu dengan menulis di pesan dinding alias wall post dengan koleksi emoticon yang bisa bergerak alias animated emoticons atau sama artinya animated smiley.

Lalu, apakah diizinkan oleh Facebook? Bukannya setiap gambar yang terkirim walaupun animated gif tetap diconvert jadi static images?

Jawabannya tetap bisa, asalkan ada addon yang mesti terinstall di browser. Pendekatannya memang sedikit ribet. Tapi MyFacebookSmiley akan memungkinkan setiap user / member facebook yg komputernya diinstal addon mereka bisa melihat animated emoticons yang lucu-lucu.

Ini bukan program hidden emoticons for facebook dan bukan sejenisnya. Teman-teman / buddies di facebookmu yang tidak download dan install addon ini tidak akan bisa melihat kerennya pesan dinding Facebookmu yang punya animted smiley.

Nah, silahkan download myFacebookSmiley deh dan lengkapi koleksi emoticon cantik nan bergerak lagi!

tags:

koleksi gambar bergerak 2,emoticon bergerak,emotion bergerak,emoticon fb bergerak,smiley facebook bergerak,download emoticon yang bisa bergerak,koleksi emoticon bergerak,koleksi emoticon facebook,emotikon kepikiran gerak,kumpulan emoticon bergerak
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

7 Responses to “Koleksi Emoticon Bergerak Untuk Pesan Dinding Facebook”

  1. 1
    eka Says:

    bang saia dah download…..

    pas di facebook na ga muncul gambar na…..

    knp tuh bang……….

  2. 2
    kimyong Says:

    hmm… tunggu saya download dulu yeh..hehe.. saya belum soalnya

  3. 3
    nabila apriliony Says:

    lama banget sihh

  4. 4
    cintoo Says:

    q udah download..
    koq gk ad plihan buat msukin emoticons nya???

  5. 5
    nurul fitrah mardhani Says:

    carax dong

  6. 6
    rasta Says:

    iiy tuh

  7. 7
    rifal ulquiorra Says:

    moster

Leave a Reply