Trik Cara Cepat Download 4Shared Tanpa Tunggu Menghilangkan Count Down Timer




Dengan sedikit trik, maka website hostin gratis sekelas 4shared bisa di-”hack” dengan sangat mudah. Selama ini, ketika download 4shared, kita disuguhkan waktu tunggu yang menghitung detik demi detik yang tujuannya ingin tawarkan kita upgrade membership ke premium account ataupun kalau salah klik, kita bisa click iklan 4shared.

Nah, amat menjemuhkan bukan kalau mau download lagu, musik, video, file dari 4shared, tetapi waktu tunggunya 120 detik. Kalau hanya 20 detik sih oke-oke saja kalee ya.

Nah ternyata trik atau cara cepat untuk download / unduh file di situs 4shared mudah dilakukan. Mendapatkan trik dari javacreativity, ternyata mendownload lagu atau musik dari 4shared gampang sekali diterapkan. Ketika count down timer mulai, kita tinggal tambahkan satu baris javascript code di bawah ini.

javascript:var c=0

atau

javascript:alert(c=0)

Hasilnya, count down timer di 4shared bisa dihilangkan dengan satu baris js.
Silahkan dicoba. Tetapi saya pesimis kalau cara “hack” 4shared untuk hilangkan waktu tunggu ini bisa efektif sampai waktu yang lama. So, kalau trik ini tidak sukses, jangan salahkan saya ya !

tags:

cara cepat download 4shared javascript,cara menghabiskan detikan di 4shared
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

14 Responses to “Trik Cara Cepat Download 4Shared Tanpa Tunggu Menghilangkan Count Down Timer”

  1. 1
    setv.r Says:

    xl

  2. 2
    sronz Says:

    dah di enter tapi malah tryagain

    gimana nih

  3. 3
    aksesoris Says:

    ok thank you trik-nya

  4. 4
    dany Says:

    dah ga bisa mungkin brokalo skr… mungkin loh… hehehe

    salam kenal…

    mampir ya om ke sini jasa website murah

  5. 5
    Muhammad Baiquni Says:

    Fail! Gagal mas, btw minta trik yang benernya gimana donk

  6. 6
    kimyong Says:

    harusnya bisa bro… tapi beberapa kali berhasil…tapi juga ada gagalnya deh…

  7. 7
    madinah Says:

    benar gan kadang bisa, kadang kaga sama sekali, salam kenal dari tangerang

  8. 8
    kimyong Says:

    salam juga @madinah

  9. 9
    arvevoust Says:

    Dah Di Patch Ama 4shared .
    cari PRoxy Aja DEch .

  10. 10
    ycacad Says:

    harus register dulu di 4shared baru bisa

  11. 11
    mustika Says:

    dulu pernah coba n berhasil tp sekarag gk bisa lagi.ini trik lama kasih yang baru dong ????? biar bisa

  12. 12
    anto Says:

    apaaan Tetapi saya pesimis kalau cara “hack” 4shared untuk hilangkan waktu tunggu ini bisa efektif sampai waktu yang lama.

  13. 13
    Hosting Premium Gratis Says:

    Trims banyak atas tips nya gan…

  14. 14
    Bungzhu Zyraith Says:

    kadang jalan kadang tidak memang.

    tapi triknya nais banget.

Leave a Reply