Cara Akses / Buka BBM dari Komputer




Kabar gembira bagi teman-teman pengguna BB yang paling dinanti-nanti. Ingin buka BBM dari komputer? Mau chat BBM dari PC desktop atau laptop? Saat ini bisa. Kamu bisa akses ke BlackBerry Messenger bisa dari komputer rumah. Bahkan dari laptop, dan kalau sedikit inovasi bahkan bisa membukanya via handphone biasa. Kenapa begitu? Fixmo, sebuah layanan yang memungkinkan portabilitas ini. Fixmo bisa menghadirkan chatting BBM via komputer rumah, kantor, sekolah dan di manapun asalkan kamu punya akun di layanan tersebut. Istilahnya, Fixmo akan membuat BlackBerry menjadi tidak seeksklusif layanan IM lainnya.

Cara akses BBM dari komputer PC adalah pertama-tama harus download http://fwm.fixmo.com:8080/WebMessenger.jad.
Setelah selesai terinstal, maka kamu bisa jalankan dan buka akun baru di sana. Setelah click “Connect”, maka kamu bisa ke http://www.fixmo.com/fwm untuk login ke ke account. Setelah itu, list contact teman-teman di BlackBerry Messenger akan hadir dan akhirnya, kamu bisa chat via komputer dari mana saja tanpa chat dengan keypad qwerty yang kecil-kecil.
Nah, walaupun masih dalam versi beta, tidak salah kamu coba.

tags:

bbm dari pc,cara buka bbm,yhs-fullyhosted_003,download bbm pc komputer bisa chat,http ://www fixmo com/ fwm,http :/www fixmo com/fwm,http//indira:8080 wabcam7,kabar bbm ???????? komputer,layanan bbm pc,melihat chat bbm di email komputer
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

18 Responses to “Cara Akses / Buka BBM dari Komputer”

  1. 1
    wawan Says:

    Cara menginstalnya bagaimana ya…. dengan apa? kompi saya kok belum bisa

  2. 2
    Nonton TV di BlackBerry | ® Kimyong Says:

    [...] hari ke hari kian bertambah meskipun harga perangkat dari RIM ini tidak semakin murah. Kelebihan BBM merupakan daya tarik yang tidak tergantikan oleh ponsel beroperating system lain. Tapi aplikasi BB [...]

  3. 3
    Julyani Says:

    fggg

  4. 4
    bb Says:

    apakah bb harus tetap berlangganan ketika mau bbm an leat pc?

  5. 5
    kimyong Says:

    @bb,

    Tetap harus berlangganan bro..
    thanks

  6. 6
    hamsyah Says:

    hllooooooooo

  7. 7
    Hendy Says:

    gua ga bisa download http://fwm.fixmo.com:8080/WebMessenger.jad. ini nya zz, masa suruh dwonload sofrwer ?

  8. 8
    monon Says:

    itu yg dibutuhin apa aja ya?
    format *.jad itu dibukanya pake apa ya?
    bisa tolong dijelaskan lebih detail?
    persiapannya apa aja, dan step2nya gimana aja,
    dengan memakai gambar mungkin?

    thanks!

  9. 9
    ihm hambuako Says:

    koq ga bisa..file ekstensinya.jad…gmana cara instalnya???

  10. 10
    sarwa Says:

    masih ga bisa

  11. 11
    adi Says:

    kna pulsa nga’ bozz ?. spt ini kna pulsa ya

  12. 12
    aab Says:

    Sampai saat ini tidak bisa download http://fwm.fixmo.com:8080/WebMessenger.jad trus gimana dong ?
    Apakah aplikasi tsb hanya bisa install di Java PC atau Hp ?
    Apakah murni lepas dari BB, kalau harus punya BB dulu, percumah dong …. cuman beda layar doang ….
    Saya coba buka http://www.fixmo.com/fwm ternyata harus tetap konek dengan BB, bukan murni lepas dari BB …. Ada gak yg bebas dari BB ?

  13. 13
    kimyong Says:

    @aab,
    aplikasi itu diinstall ke BB … tidak murni lepas, tapi tetap harus ada BlackBerry, saya udah coba. Apa yang kita operasikan dari PC , akan muncul di layar BB.

  14. 14
    Shan Says Says:

    penggunaan Fixmo ribet… krn bentar2 login ulang sendiri Fixmo yg di BB nya. Udah gitu pengiriman pesannya juga agak lemot… alias pake delay….

  15. 15
    pangeran kodokz Says:

    sama ajah boong .,,, ny , lok harus , punya BB ,,
    pembohong ternyata ,,,,,,,,

  16. 16
    indra Says:

    justru ini bagus bro. bukan penipuan klo menurut gw lihat aja tuh judulnya buka bbm dari komputer. Nah app ini mirip kayak blackberry playbook bro.
    Untuk TS nice info sukses terus ya

  17. 17
    si blo'on Says:

    file jad nya bwt instal dimana?????? koq bingung sayah….
    yang bodo siapa yah????

  18. 18
    cia Says:

    bb ku kesita sekolah, kalo pake cara ini mana bisa ngecek
    apa ga ada cara lain?
    kalo aku ga butuh, ga bakal juga tanya gini ._.

Leave a Reply