Cara Hack BBM Teman


Tentunya artikel ini sudah ditunggu-tunggu oleh banyak orang yang menggunakan perangkat BlackBerry. Saya pun demikian ! Nah, sesuai dengan judul artikel kali ini, tentunya anda sudah bisa bayangkan betapa hot isinya ?
Tentu ! Tetapi saya memberikan tutorial kali ini bukan hack BBM yang sampai menghancurkan isi data BlackBerry teman anda atau orang lain. Saya berikan pelajaran tentang cara hacking BBM ini hanya untuk tujuan iseng-iseng sekaligus memberikan kewaspadaan kepada anda tentang orang yang ingin mengerjai BBM kamu. Cara hack BlackBerry Messenger kali ini cukup mudah, saya pernah melakukan trik ini sampai-sampai teman saya kebingungan kenapa bisa begitu. Tetapi satu hal yang ingin saya pastikan adalah bahwa trik hacking BBM ini tidaklah susah. Tidak diperlukan download software, program, tool, aplikasi ngehack, tetapi hanya dibutuhkan kreativitas dan sedikit punya otak hacker.
Nah, mau tau trik nge-hack BlackBerry teman anda? Begini caranya:

1. Cari dahulu korbanmu yang ingin dikerjai. Tentunya anda harus punya datanya di contact list kamu.
2. Silahkan simpan profile picture kepunyaan dia, copy juga nicknamenya serta bunyi statusnya saat itu juga.
3. Silahkan gunakan profile picture teman anda yang sudah anda save tadi ke profile anda, sekalian paste juga nickname dan bunyi statusnya ke profile BBM kamu.
4. Nah sekarang saatnya beraksi ! Cari temanmu yang juga menjadi temannya sehingga anda bisa “memalsukan identitas BlackBerry”. Ajak dia chat, supaya lebih urgent, kamu bisa PING!!! dia.
Nah, teman yang kamu ajak chat yang juga teman yang kamu palsukan identitasnya itu akan mengira bahwa kamu adalah teman yang kamu palsukan identitasnya.

Cara hacking BlackBerry Messenger ini adalah cara sederhana untuk memalsukan contact name di BlackBerry.
Apakah kamu pernah mencobanya? Nah, jangan gunakan tips dan trik ini untuk tujuan kriminal karena cepat atau lambat akan ketahuan karena arsip chat kamu akan tersimpan di kedua belah pihak, bahkan oleh server RIM di Kanada.

tags:

cara hack bbm,cara bajak bbm,bajak bbm,cara hack bbm orang lain,cara menghack bbm,cara ngehack bbm,cara membajak bbm,cara hack bbm teman,hack bbm,cara hack bbm orang
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

21 Responses to “Cara Hack BBM Teman”

  1. 1
    ongki Says:

    Tips hacking sampah! Gini mah mana bsa di blang hacking. Ganti tuh judul gan!

  2. 2
    sawenk Says:

    rockmetalwap.com

  3. 3
    sawenk Says:

    runtah!

  4. 4
    bokir Says:

    ngpn pnya info beginian goblok

  5. 5
    tukang protes Says:

    appa lah
    nggak mutu

  6. 6
    setan Says:

    ?ª? usah d kasih tahu kalo kayak gini smua org jg bisa, yg keren dong kayak judulnya, artikel NOL

  7. 7
    sapapun Says:

    btul nih sampah!
    g guna!

  8. 8
    adaedeh Says:

    Sampah asli.. pergi mati az

  9. 9
    DefineProject Says:

    hhe. menurut ane sih sangat kreatif gan.

  10. 10
    decs Says:

    Kalaupun ada BBM d android, apa kalian level instal di android ? klo gw sie nggak banget… coba tu liat tampilannya BBM… kacau balau banget khan ? Jadul pula… Pasti gw mkir berjuta2 kali untuk instal… dan kesimpulannya jg PASTI GW GAK BAKALAN PERNAH INSTAL.

  11. 11
    Aura Kasih Says:

    ini maah anak bayi juaga bisa…. jilatin aja pantat sendiri bung…! hihiihii

  12. 12
    Abok Says:

    Blognya sampah, menuh-menuhin hostingan om. Baru belajar nulis blog yah om ?

  13. 13
    ON Says:

    Artikel bagus bgt nih , sangat kreatif gan! Ane suka banget makasih gan udh bikin org jadi makin bodoh aja gan (n)

  14. 14
    RCR Says:

    Apa2′an ini artikel kaya sampah ! ?ªªªª? bermutu sdikit pun ! Baru belajar blog ya om ? Wah (y)=))?ªªkªª =)) ? =))?ªªkªª=)) ? =))?ªªkª! (N)

  15. 15
    Atok Love Sep ii Says:

    Apaa’an2 ini kayak artikel2 pantat orang gila aja ini (n) ! ” ATOK love SEPI “

  16. 16
    Atoq!lovelolok Says:

    Lebih cocok judul nya “Cara Meniru BBM orang” itu aja gan! Dr pada blog nya ð? bully trus gan ! Kan kasian elu nya gan wkwkw!!!!!

  17. 17
    lonthe Says:

    artikel sampah…

  18. 18
    steinly Says:

    ini mah tai gan bukan sampah lagee…

  19. 19
    ari bourne Says:

    yang komentar jelek, cobalah berpikir kalau yg punya blog ini adalah anda sendiri atau saudara anda sendiri, belajar menghargai kreatifitas orang lain donk, kalaupun memang ga suka ya sudah ga suka tidak usah pakai kalimat yang jelek dan kotor spt itu. terima kasih

  20. 20
    2-Bersaudara Says:

    Hargailah sedikit kreativitas orang GAN.
    Klo emng kalian PANDAI, KREATIF. hormatilah orang yng ada dibawah kalian.

    sorry kalo udah CERAMAH.

    http://www.ber2saudara.blogspot.com

  21. 21
    jeckson Says:

    bagaimana klo kita tau pin seseorang, kita bisa sadap aktifitas bb tersebut. ini demi kebaikan. karna saya sdh berkeluarga dan mempunyai 2 anak. ini untuk mempertahankan rumah tangga saya dari efek negatif bbm

Leave a Reply