Berlangganan Paket NexMedia – Pay TV tanpa Parabola


Bagi anda pelanggan teve berbayar kini anda dapat berlangganan teve dengan harga murah dan berkualitas tinggi. Rabu kemarin PT Elang Mahkota Teknologi TBK Emtek Group meluncurkan layanan teve berbayar dengan kualitas tinggi dan murah Nexmedia disebuah hotel di Jakarta. Nexmedia sangat flexible karena pelanggan bisa memilih dan memasang sendiri perangkatnya. Nexmedia layanan yang mudah dipasang dan digunakan, dengan sistem plug in. Cukup pakai antena outdoor tv biasa sudah langsung bisa. Tak perlu pakai antena parabola.



Nexmedia juga mempunyai harga berlangganan yang relatif murah, jika dibandingkan dengan produk lain yang kini banyak di pasaran. “Bagi setiap pelanggan tak perlu dikenai biaya dekoder, kita akan pinjamkan selama berlangganan. Selain itu juga tak perlu pakai mekanik saat memasang produk ini, sehingga tanpa biaya pemasangan.
Nexmedia mengklaim, pelanggannya akan terhibur melalui layanan audio visual berkualitas tinggi untuk setiap saluran TV lokal dan internasional yang dapat dinikmati di setiap ruang di rumah pelanggan hanya dengan menggunakan antena TV biasa. Wilayah jangkauan Nexmedia sendiri saat ini baru beroperasi di wilayah Jabodetabek. Tak disebutkan berapa menara pemancar yang telah dibangun di wilayah itu, dan berapa yang dibutuhkan untuk ekspansi cakupan wilayah layanan ke daerah lain di Indonesia.
Paket NexMedia yang ditawarkan (harga normal per bulan) :

- NexKlasik dengan harga 85.000 / bulan dengan channel TLC, Disney, Cartoon Network, Nickelodeon, Channel [V], Starworld, Fox, Foxcrime, NatGeo, Discovery channel, Al Jazeera English, Bloomberg, Indosiar, SCTV, TVRI, RCTI, TransTV, Trans7, Antv, Metrotv, dan TVOne.
- NexPlus yang merupakan paket tambahan :

> Kids Rp. 30.000 = Disney Junior and Baby first TV
> Lifestyle Rp. 30.000 = KBS World, Discovery Healthy Living, dan BBC Lifestyle
> International Rp. 30.000 = CNBC, Fashion TV, BBC

- Nex Movie Rp. 70.000 dengan channel HBO, Starmovie, and CineMax

Harga paket dasar (NexKlasik) masih tergolong tinggi jika dibayar secara per bulan (tapi murah jika dibayar tahunan), mengingat pasaran Nexmedia ini untuk kelas menengah bawah yaitu pengguna antena, sementara harga pay TV satelit jauh lebih murah (hanya 50ribuan) dan sudah merajalela di kalangan menengah/atas? Untuk wilayah jangkauan Nexmedia saat ini hanya di area Jabodetabek saja, sistem pemancaran mereka seperti operator selular yang harus membangun tower pemancar sebanyak mungkin untuk perluasan coverage area, jadi untuk penduduk di luar Jabodetabek harus bersabar.
Cara belangganan NexMedia sangat mudah, cukup kunjungi situs resmi Nexmedia, dan isi formulir berlangganan saja atau hubungi : 021-2935-2600.
Nah, dengan berlangganan pay TV ini, cukup pakai antena rumah biasa tanpa parabola untuk nonton dan menikmati televisi premium luar negeri dengan mudah. Untuk mendapatkan paket lengkap dan beserta tarif terbaru, silahkan kunjungi website resminya http://www.nexmedia.co.id/.

via

tags:

www nexmedia co id,www nexmedia com,next media tv berlangganan,cara berlangganan nexmedia,paket internet nexmedia,nexmedia,paket nex media,Paket Nexmedia,cara berlangganan next media tv,harga wifi nexmedia
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

13 Responses to “Berlangganan Paket NexMedia – Pay TV tanpa Parabola”

  1. 1
    manadoparabola Says:

    Salam kenal sebelumnya, tv berlangganan ini tergolong murah untuk hiburan di rumah, cuman kurangnya di channel Sport, jadi bagusnya dirumah punya cadangan antena parabola plus receivernya biar bisa nikmati chanel-chanel gratis dari berbagai negara.

  2. 2
    SUPRAPTO Says:

    NEX MEDIA Hebohhhh!!!!!!!!
    sudah banyak yang membicarakan tentang tv Berlangganan Tanpa Parabola ,Mudah Dibawa-bawa, Dipasang dimna saja,Mudah Di pasang cukup dengan Antena Luar sja,Harga Terjangkau,
    dan tidak bakal rugi krn jika anda ingin keluar kota/ke tempat saudara/teman bsa di bawa-bawa alat dekodernya asal msih area JABODETABEK ,

    Jika ada yang Berminat pasang Nex media bsa hubungi saya karena sales nya langsung
    ANDA PESAN LANGSUNG PASANG
    Sales Officer: SUPRAPTO 081310437650

  3. 3
    Diana Says:

    Menurut saya Nexmedia praktis dan murah, saya sudah pasang dirumah, gambar jernih. Kalau ada yang ingin pasang, kebetulan saya nemu promo Nexmedia di Lakupon.com diskon 61% untuk langganan 12 bulan, silahkan dicoba :)

  4. 4
    Tony Says:

    kalau berlangganan 1 tahun,bayar nya perbulan atau langsung 1 tahun yah?
    boleh juga nih buat saya,soalnya saya kost.
    pengen pasang juga saya,mudah dan praktis gk pakai antena parabola,cukup antena tv yah…

  5. 5
    suprapto Says:

    untuk pengambilan paket nex klasik/basic 1th di bayar di awal sebesar 612rb jd di hitung-hitung per/bln cuma 51rb/bln ..
    jadi pembayaran nya tahun berikutnya..
    thanks pak toni

  6. 6
    suprapto Says:

    Heboooohh TV Berlangganan Masa kini!!!!
    Nex Media
    Smply Entertaining

    DISCOUNT Besar-Besaran Hingga 40%
    Buruan Berlangganan !!!!!!!!

    Kelebihan:
    -Mudah Dibawa Kemana Saja Area JABODETABEK
    -Tidak ribet karena Tanpa Parabola/cukup dengan antena biasa saja cocok untuk kantor ,apartemen,rumah,ruko,dll
    -mudah di pasang
    -tanpa instalasi
    -Harga Terjangkau
    -Kualitas Gambar Digital/Jernih

    Khusus Ingin Pemasangan Lebih Cepat
    Hub Bagian Pemasangan Nex Media

    ANDA PESAN
    LANGSUNG PASANG!!!!
    PEMASANGAN GRATIIS!!!

    Khusus Bagi Anda Yang ingin pasang Nex Media teapi belum ada antena luar dan ingin di pasangkan antena luar bisa hubungi saya.
    pemasangan GRATISS

    SUPRAPTO 081310437650

  7. 7
    Dewi Iriani Djohan,A.Md Says:

    kalau pakai nexmedia hanya menggunakan antena dalam apakah bisa? dan apakah nexmedia bisa digunakan di TV mobil?berapa biaya pemasangannya?

  8. 8
    fajar Says:

    untuk berlangganan nexmedia bisa menghubungi fajar : 0856 8931 707 khusus jadetabek

  9. 9
    robby Says:

    Pemesanan atau mau tau lebih jauh tentang nexmedia hub Robby : 087877233395

  10. 10
    andi Says:

    maaf gan mau nanya, acara piala eropa di nexmedia masuk gak??? apa disensor sama kayak parabola biasa,,,,, blz

  11. 11
    yusmahadi Says:

    saya di kisaran kab.asahan ,sumatera utara.kapan towernya di bangun disini……saya tunggu

  12. 12
    kumanireng Says:

    klo pernah berlanggan per bulan trus berhenti, gimana cara menaktifkan kembali ?, harus bayar berapa ?

  13. 13
    dicky Says:

    mau nanya kan ane sdhb berlangganan ambil yg nexclasic trus ane mau tambah paket nexmuvie gmn cara pembayaranya ya?tq

Leave a Reply